NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как ватник-поцреот из Латвии в Берлине немца перевербовал

Уже неделю назад вернулся с Берлина и по приезду сразу хотел написать забавный случай. Вернее разговор с нашим немецким юристом. Сидели, пили кофе и так заговорили о политике, Европа, Россия, всё такое. Юрист давил на то, что Россия это аусайдер, а вот они это лидеры. Что у них и комфорт, и доход, и потребление, а в России людям приходится выживать, что она злая, не толерантная, ну вообщем общепринятая хрень. Вообще немцы всегда говорят то, что надо говорить, а не то, что у них на уме. И я решил его потролить, так без заднего умысла, ну что бы хоть какую альтернативу его точке зрения высказать. Если соглашаться, то просто скучно, а время надо было убить.
И говорю ему:

" Ты говоришь, что у вас люди живут, а в России выживают. Нет это в России живут, а вы только потребляете. Пойми в чём смысл жизни, смысл жизни, эволюции, развития, это выживание, преодоление, приспосабливание к любым условиям. Там где живут русские, вы уже не выживите. А вы не прилагая никаких усилий просто деградируете. Тратя на те же вооружения в десятки раз больше, вы не в состоянии поставить выживающую Россию на место и сделать её своим вассалом. Плевала на вас эта Россия, которая по вашему, нищая, без дорог, без удобств и комфорта. И если вы на неё рыпнетесь, то закончится это опять российским флагом над Рейхстагом. Потому что русские живут, выживают, знает, они умеют это делать в таких условиях, что вам и в страшном сне не присниться, а вы способны только потреблять"

Блин и тут нашего немецкого друга понесло, слетел весь снобизм, презрение к России, человек вмиг изменил свою точку зрения на 180 градусов, и полностью со мной согласился. И ещё начал приводить мне самому аргументы, что я прав.
А ведь хотел просто немного потролить, что бы потом поспорить, а оно вот как обернулось.


Взято из блога с названием Взгляд простого русского работяги из Латвии

То есть, условия жизни в РФ - страшные, как признает сам автор. И в них действительно приходится выживать, а не жить. Так в чем тогда повод для гордости заключается ? В том, что страна победитель так и не смогла наладить у себя просто нормальную человеческую жизнь на бытовом уровне, а вместо этого все ищет какой-то "особый путь", скрепы, и живет хуже побежденных, так еще и еще всячески гадит ВСЕМ соседям ?

Ну, а про "можымпафтарить" - это уже моветон, рассчитанный на самые низменные качества быдла. И вот живет этот "простой русский работяга в Латвии" - члене ЕС, свободно катается по остальным странам ЕС (чего не может себе позволить подавляющее большинство граждан Скрепной - не имели, и не имеют даже заграна, про деньги уже промолчим), и рассказывает исконным европейским гражданам, какие они бездуховные, а Россия - великая. Ну. не пиздец ?!


Шиза - расщепленное сознание, и это очень характерно для ватников. Элементарная логика - это не про них. И про "перевербованного" немца в конце, что-то мягко говоря, это звучит несколько...э-э-э-э...комично. Вы верите в такие метаморфозы ?

Tags: ЕС, Русский МipЪ, бешенство ватки, долбоебы, поцреоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments