NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Польша продолжает "русофобить"


Уничтожение памятников бойцов Советской Армии – она уже называлась Советская в 44-м году – это, конечно, акт по реабилитации преступлений нацистов…
М. Шевченко на федеральном канале о событиях в Польше.


Причем тут реабилитация нацизма (шо это ?) Просто вас не любят, вот и все. Лихо ватный ТВ-коллайдер по ватным ушам ездит. Впрочем, это правильно, ведь о войне у ваты в BIOS межъушного ганглия (фимозг) вшиты всего два коротких файла, написанных на Бейсике: "можымпафтарить" и "дедываевале". Ну, по первому файлу тут. А второй разберем подробней.

Польша была захвачена и раздерибанена Сталиным совместно с Гитлером в 1939 году. С Гитлером, как-бы у кремлевских пропагандонов проблем нет, но, вот с какого хера Польша должна быть благодарна СССР, и чтить память советских "дидов" ? Сначала СССР отхватил ее часть (по ссыле выше), а в 1945 "освободил от фашизма". Уже целиком "освободил". На 45 лет освободил, на пол-века (!)  И все эти десятилетия Польша представляла из себя полностью зависимую колонию с руководством, назначаемым в Кремле.

Поэтому избавление от ЛЮБЫХ напоминаний о былом советском присутствии на своей земле - абсолютно логично. Ватникам стоит задуматься: а с чего-бы такая тенденция имеет место быть во всех странах Вост. Европы, и во всех странах - бывших республиках СССР ? (Беларусь не в счет, там по сути БССР с первым секретарем КПБ и осталась) Вот, почему так получается, ватка ? Нигде нас не любят. Абидна, да ?


Tags: III Рейх, Польша, СССР, бешенство ватки, война, долбоебы, победобесие, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment