NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как Дональд Трамп Владимира Меньшова купил.

 Где-то в альтернативной реальности параллельной Вселенной. Одиннадцатое измерение пространственно-временного континуума.

White House. Washington DC, USA. Наши дни.


Президент США Дональд Трамп дает поручение своей администрации: найти деятеля искусства, желательно с мировым именем, который бы принял участие в рекламной акции, направленной на повышение рейтинга Америки в мире (шо ? Чего ?) и лично президента Трампа.

Там же. Через неделю поисков

- yes, mr. President, все ОК. Нашли подходящую кандидатуру. Your name is Vladimir V. Menshov. Да, известный. Актер, режиссер, лауреат "Оскара". Да, согласился. Это тоже обсудили. Старый пидор просил $15М. Остановились на десяти. Вот он, посмотрите. Считем, что фактура подходящая


Днем ранее. Moscow, Russia. Matreshka Restaraunt in Arbat st.

- Dear, Vladimir Valentinovich, my name is John Smith, я являюсь оф. представителем президента Трампа, и всего американского народа в его лице. У нас к вам деловое и взаимовыгодное предложение: сняться в рекламном фильме с господином президентом. Сценарий написан, там ничего сложного нет. Нужно будет просто убедительно выразить восхищение Великой Америкой и ее народом в целом, и господином президентом в частности. В определенный момент по сигналу режиссера, господин Трамп достанет карманную игру Nintendo EG-26 Egg  (аналог вашего "Nu Pogodi"), а вы должны показать на камеру искреннюю заинтересованность происходящим на мониторе игрушки) За это Вам переводят на указанный Вами счет 1 миллион американских долларов. Половина суммы прямо сейчас, оставшуюся - по окончанию съемок. У Вас это называется, если не ошибаюсь: "porabotat klounom u pidorasov"

- Мерзавец ! Подлец ! Да, как вы смеете, я - патриот соей страны ! Прочь отсюда, агент мирового империализма ! Вы нам еще за Белград ответите !  Ладно, пятнадцать, и торг здесь неуместен !

- 10

- Договорились. Вот номер счета, переводите задаток. И не думайте, что вы меня так просто купили ! Ведь, это вы нуждаетесь во мне, а не наоборот. Когда и где приступаем к съёмкам ?

- На следующей неделе. Время и место будет сообщено позже. За Вами будет выслан самолет из президетского аваикрыла. Еще мистер президент просил, чтобы Вы (естественно, за дополнительный гонорар) порекомендовали известных в прошлом актеров, которые ныне всеми забыты и остро нуждаются в деньгах - для них есть отдельное задание. ОК ?

- ОК



Tags: РФ, США, Хуйло, блядьё, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments