NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Интернациональное удобрение отправлено домой в Сербию

Интернациональное удобрение отправлено в Сербию!
Уверен, многим из вас нравится рубрика про "зашквары" на Донбассе наших гибридных братьев, которых там по идее "нет", но в то же самое время которые там часто и густо переходят из состояния "туриста" в состояние "удобрения", тем самым создавая диссонанс такого понятия как "гражданская война" в Украине. Но, сегодня отдельная история, ведь в путешествие к дидам отправился гость из далёкой, "братской" Сербии, причём его "зашквар" был осуществлен на просторах сакральной Сирии! Вы спросите, а причём здесь Донбасс? Да при том, что сей "братушка" успел и там панаасвабаждать.
Как стало известно, 15 июня в Сирии погиб уроженец захолустья Нови Сад, что на Сербии, Димитрие Саша Каран, который до этого воевал на Донбассе, в рядах скрепных террористов.
В принципе, в очередной раз подтверждается правило - не сдох на Донбассе, сдохнешь в Сирии. Причём, как показывает практика, данное правило одинаково действует для всех, вне зависимости от герба на паспорте.
Что же до самого Димитрие, то как говорят у нас в Украине - земля тебе стекловатой. А все желающие могут зайти в группу "Млада српска снага", что на facebook и выразить соболезнование "братушкам".
Tags: Донбасс, Сирия, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments