NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

М - менталитет

А. Никонов пишет из Турции:

Когда турки сбили наш самолет, и Россия подняла дикий вой на ровном месте... Когда в России вводили визы для турков, били турков, прессовали турецкий бизнес, увольняли из вузов турецких студентов и всячески демонстрировали миру свой дикий скрепный патриотизм дегенератов, тысячи русских, живущих в Турции, встревожились - а не случится ли с ними то же самое, что с турками в России? Но турки оказались в смысле благородства на голову выше россиян - визы ответно не ввели, а турецкие официальные лица (мэр города, губернатор) собрали русскоязычное население Аланьи на вечер дружбы. Музыка, иллюминация, шашлык-машлык, виной рекой, танцы, дети с воздушными шарами... В общем, турки устроили русским праздник, на котором турецкие официальные лица встречали наших соотечественников улыбками и выступили с заявлением, что беспокоиться им совершенно не о чем, мэр лично гарантирует им безопасность, потому что Аланья - город мира и дружбы, где все люди равны, вне зависимости от национальности...

Есть повод задуматься.


Отсебятина:
Напомню предысторию инцидента. С самого начала операции "спасти пидараса рядового Ассада" российские ВВС (аббревиатуру "ВКС" не употребляю, ибо смешно) постоянно нарушали возд. пространство Турции, причем целенаправленно и демонстративно-показательно, типа "а хуле вы нам сделаете, лохи?". Турки терпели, что россияне приняли за слабость (психология гопника). Потом терпение кончилось, и за две недели до инцидента, после очередного залета очередного бомбовоза, вызвали российского посла на ковер, и популярно объяснили, что так делать нехорошо, и что больше терпеть они это не будут. Гопники правильных выводов не сделали, и когда в очередной раз "сушка" влетела в их пространство, ее сбили нахуй, что совершенно правильно !  Так, какие могут быть претензии к Турции, причем стране - члену НАТО (то есть, вероятного противника), в небе которой, как у себя дома летают самолеты, набитые, отнюдь не елочными игрушками, а под завязку набитые бомбовой нагрузкой ?

Tags: Русский МipЪ, Сирия, быдло, люди, самолеты, страны
Subscribe

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Как взрывали Спитак в 1988 году

    7 декабря 1988г. произошло то, что потрясло весь мир: чудовищное убиение 350 тысяч мирного армянского населения на севере Армении в результате…

  • Русофобы в ужасе

    Это же просто замечательно ! И вполне логично. А, как иначе может быть ? Вот только есть досадный косяк: путаница в цифрах. Поцчему 83% ? Ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments