NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как ватники с жидорептилоидами боролись. Реальный случай.



Журналист «Медиазоны» записал многочасовой рассказ российского экс-прокурора Сергея Цыркуна о безумных конспирологических теориях, повальной коррупции, сфальсифицированных уголовных делах, полицейском произволе, крышевании, проституции и других неотъемлемых составляющих жизни в России конца XX — начала XXI века.


А

Антисемитизм. Я помню одно уголовное дело у нас, которое я расследовал. Оно было возбуждено по команде сверху. Там какой-то парень нарисовал свастику на синагоге на Поклонной горе. Ну, давайте его привлекать по 282-й за разжигание ненависти. Парень был, мягко говоря, чудной. Даже не по своим взглядам, хотя он был уверен, что миром правит царь иудейский, настоящее имя Хрущева было Соломон Перламутр, а Брежнева — Альфредо Израилевич Гальперин.

Все это он рассказывал на допросе. Он считал, что ГРУ Генштаба находится в руках сионистов, и они его убьют в камере. В камере он сидел всего пару суток — и то, была команда его держать. Потом я отпустил его под подписку. Я назначил ему психиатрическую экспертизу, она его, кстати, признала вменяемым — несмотря на то, что у него было увлечение методиками превращения в Сверхчеловека. А метод у него был следующий: он три для ничего не ел, потом на пустой желудок выпивал бутылку водки, его выташнивало. Он считал, что из него выходят шлаки, которые мешают его очищению, а значит, скоро одним взглядом, силой мысли он cможет сопротивляться мировому сионизму.

Дело по-тихому я замял, подвел под прекращение. Тогда контроля жесткого не было. Был вариант абсолютно законный — отдать его под суд за акт вандализма. Но так не захотели, потому что в газете «Московский комсомолец» написали, что поймали «политического», опасного фашиста. Тут надо отдать должное людям из синагоги — они совершенно не поднимали шума, не требовали крови вообще. По справедливости этого парня надо было обязать привести фрагмент стены в надлежащий вид, пусть оплатит — может, это и изменило бы вектор борьбы с мировым сионизмом.

http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=231723



Ну, что, камрады-конспирологи (кто еще не разбежался. Надеюсь, кто-то остался ?) Согласитесь, 90% адептов Секты Всемогущего ZOG - реально упоротые ебанашки. Согласны ? И своей ебанутостью они полностью дискредитируют всех тех нормальных людей и их здравые  мысли о закулисной подоплеке этого блядского мирка.

Tags: zog, Настало время охуительных историй, ипанутым нет у нас покоя, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments