NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почему жители Украины не едут отдыхать в Крым (вскрылась страшная правда)

Жители Алушты по-своему пояснили, отчего на полуостров не приезжают украинцы. Об этом говорится в видеосюжете "Крым.Реалии". Как сообщается, журналисты провели "инспекцию" на алуштинском пляже, но отдыхающих из Украины там не нашли.


По словам местной жительницы, раньше на курорт приезжало много украинцев.

"Но сейчас в этом году уже не приедут. Им запрещено там на русском языке говорить. Крым наш – аннексированная территория. У нас есть друзья в Киеве, которые приезжали здесь отдыхать, а на работе сказали, что были на Кавказе. Если бы она сказала, что была в Крыму, ее бы просто уволили. Она работает в высших органах, да", – поведала крымчанка и добавила, что теперь ее родные общаются с ней исключительно на украинском языке, "потому что у них все прослушивается".

"Вместо украинских туристов – сказки об украинской жизни", – констатирует репортер. Как сообщалось ранее, по результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, в этом году на территории аннексированного Крыма планируют отдохнуть только 1% украинцев.

Я даже не знаю, что тут комментировать..."Что значит запрещают говорить на русском" ? 80% населения Украины говорит на русском, используя, как язык бытового общения. Везде. На улице, в магазинах, в транспорте, на работе и.т.д. (Что не отменяет знания украинского у всех, и у очень многих среди молодежи  - беглого английского)

В моем Запорожье - 99% говорят на русском (суда входит и т.н. "суржик)
Им, блядь, что там в Крыму, всем тотальную лоботомию провели во сне, и подсадили в череп мозгового слизня ? Что за чушь несет эта старая крымнашная ТП ? И кто там кого "прослушивает" ? СБУ - не ФСБ, ей глубоко фиолетово, о чем говорят простые граждане Украины, что они пишут в соцсетях, перепосты чего делают, и на что ставят лайки. Еще раз: до п-и-з-д-ы. В каком же все-таки интересном мирке живут "крымнашки"... Блядь, еще раз блядь: какая же слежавшаяся вата у них в голове ? Войлок, сука !!! Еще одна "дочь офицера".

Да, в этом году действительно приедет не более 1% жителей Украины (до 2014, мы составляли большинство отдыхавших в Крыму), и не поедем по двум причинам:

1. Из принципиальных соображений.
2. За эти деньги лучше all inclusive в Турции.

Но, первый пункт - определяющий, как ни крути.

Сезон в разгаре.
Screenshot_16

Практически все веб-камеры по всем городам Крыма наглухо прибиты. И давно.
http://webcam.ikrim.net/ В том году еще такого не было, хотя тенденция намечалась




Tags: Крым, Украина, зомби, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments