NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Откровения депутата ГД РФ Е. Федорова: "наша цель — захват всех республик бывшего СССР"

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории «большой России» в границах 1945 года, передает Гордон, пишет minval.az.
«Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году.

Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?» – заявил он в интервью. Федоров назвал агрессию России на востоке Украины исторической технологией решения этой задачи. И отметил, что это не только его мнение. При этом он добавил, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

«Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. (а международное право в курсе ?- прим. nuk18) И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», – продолжил депутат. При этом Федоров добавил, что воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян.
4556874_original
«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», – рассказал он.

При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а «восстановительно-оборонительной».
«Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов», – подытожил он.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета путинской партии «Единой России». Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации «Национально-освободительное движение».
----------------------------------

Депутат он не рядовой, личность известная, возглавляет помимо всяких думских комиссий и комитетов, карманную партию хунвейбинов - НОД. Федоров и его движуха - строго прокремлевские, поэтому его откровения можно рассатривать, как официальную позицию Москвы по данному вопросу. Просто президенту, премьеру или спикеру подобное прямо заявлять не комильфо, а таким. как Жириновский и Федоров - можно. Собственно, ничего нового он не открыл. Но. одно дело понимать суть происходящего, другое - получить "чистосердечное признание".

Прикол в том, что большей части российского общества такие вот внешнеполитические устремления своих властей - НРАВЯТСЯ. Они это воспринимают, как Величие и свою Причастность к Нему. Да, парадокс, да, больная "логика" и вывернутые мозги, но, это так
Феномен коллективного морального разложения сознания. По этой теме в будущем еще будут писать и защищать диссертации по социологии и психологии. И эти больные люди еще умудряются свое больное мироощущение проецировать на других. В 2014 году были популярны подобные картинки.

По прошествии трех лет, где зомби, все-таки оказались ? По факту. Простой такой вопрос


Могут возразить: да, за "путина" (как стиль власти) - меньшинство, это все ЦИК и "Левада" счетчик накручивают.. Чушь ! "Путин" - это и есть олицетворение того коллективного бессознательного (эгрегор), что именуется (у их же политтехнологов) "русским миром". И им это НРАВИТСЯ.

Как я смотрю, нормальным нужно уже давно свалить из этого блядюжника, заселенного преимущественно ватой (что многие и сделали), а на вату скинуть нейтронную бомбу. А что еще делать остается ? Сами жить нормально не желают принципиально, так еще и всем соседям пытаются на коврик под дверью нагадить. Разрушения будут минимальны, долгосрочного радиоактивного заражения территории нет. А живой силе (если можно этих зомби назвать людьми) - животворящий пиздец. Часть, конечно, выживет, мутирует, заростет шерстью,  и уйдет в пещеры, но, то уже такие мелочи.

А то, бля, все в одностороннем порядке про "радиоактивный пепел" и "нас фсе бояцца", понимаешь, трындят. Надоело уже это все слушать без смеха. Юморески Петросяна, и те были более жизненны.

Шутка.
0_19531_244cb32a_S

Tags: Русский МipЪ, СССР, бешенство ватки, заебало, зомби, мысли, ну а хуле, попиздеть, поцреоты, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments