NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Американский студент умер через неделю после освобождения из тюрьмы КНДР

Американский студент Отто Уормбир умер в США после возвращения из Северной Кореи. Об этом сообщили его родственники, передает Reuters. Уормбир умер в 21:20 по московскому времени в больнице Цинциннати.

«Ужасные пыточные условия, в которых нашего сына содержали в Северной Корее, привели к тому прискорбному исходу, которого мы никак не смогли избежать», — заявили родители Уормбира. 22-летний Уормбир был освобожден северокорейскими властями 13 июня. Его эвакуировали из КНДР в состоянии комы, в которую Уормбир впал весной 2016 года. В США у него зафиксировали обширную гибель клеток мозга. По версии властей КНДР, Уормбир заразился ботулизмом, а потом впал в кому, приняв снотворное. Это произошло вскоре после того, как в 2016 году его приговорили к 15 годам каторги за кражу пропагандистского плаката

Писал уже:
Не удивлюсь, если ему перед тем, как уже был решен вопрос о выдаче, напоследок вкололи этот самый ботулиновый токсин, а не "он заразился". Зачем ? А, чтобы совсем обсосами не выглядеть. За собой последнее слово оставить, чтобы. Там же тоже Величие, что пиздец - зашкаливает просто.

Tags: КНДР, США, люди, тюрьма
Subscribe

  • Найдите дуре мужика

    Как бодро движется по пути духовности наше Богохранимое Отечество! Ещё вчера чувства верующих нестерпимо задевали фривольные фильмы про Святого…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments