NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

С балалайкой выборы во Франции не выиграешь

33333333333333333333

Любитель Путина, балалаек и поездок в оккупированный Крым, французский депутат Тьерри Мариани с треском пролетел на выборах в парламент Франции. Он набрал в своем округе 18%, в то время как его оппонентка из партии Макрона взяла более 54%. Так что перед ним открываются новые возможности и перспективы: брать уроки игры на балалайке, приобрести эксклюзивный тур в Сибирь или записаться на курсы быстрого приготовления щей или посетить мастер-класс по плетению лаптей. Можно все скопом - времени теперь будет достаточно.

Кроме того, Тьери Мариани был любимцем кремлевских СМИ, которые постоянно цитировали его под заголовками «Во Франции выступили за отмену санкций», или «..признали Крым Россией».

Интересно, что Тьерри Мариани вместе с путинским другом и российским олигархом Якуниным, бывшим главой РЖД, является соучредителем ассоциации "Франко-российский диалог".
----------------------------------------------------------

Вова, маладетс ! Трать деньги на подкуп всяких западных фриков-аутсайдеров, трать, не жалей ! Машке-Лягушатнице еще с десяток лямов отсыпь, какому-нибудь английскому журналу "Мурзилка" отсыпь, чтобы твое ебало на обложке разместили с подписью "самый авторитьтный  пацан по петушиной хате", фрикам на прикорме из "парламента венеции" еще дай бабла, пусть опять Крым "признают. Трать, не жалей ! Быстрей закончатся, бгггг
Танцуем смайлики картинки

Тем временем в Омске....




Tags: Франция, Хуйло, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments