NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Опять и снова: "вы, что хотите обратно в 90-ые ?" (зевает)

ИГИЛ взяла на себя ответственность за две буквы "И", немытую голову и помятое машкино ебало.

По наводке уважаемого анона. Поцреоты не стерпели за Машку.

Первый: вам, ушлепкам, не нравится лицо Захаровой ? А это, извините, русский мир в той его части, где люди при общении на генетическом уровне не умеют сдерживать эмоции. Это в США - коллега Захаровой выходит к журналистом, несет откровенную х..йню и спокойно уходит. А Захарова, и это не видно только эмоциональной плесени из офисов в высотках, душу в процесс вкладывает.
Второй: вы должны на Путина молиться за свое счастливое настоящее. Любой другой лидер заставит вас, бездельников, работать. Москва забыла про 1992-93 и рынки на каждом углу, где стояли миллионы жителей мегаполисов, враз осознавших свою никчемность ? А я вот помню "крупные торговые фирмы" с тремя работниками - директором, бухгалтером и технарем и все вместе они были еще и грузчиками. Секретарши ? Это потом. Также как и много секретарш и завскладами-таджики и кофе-брейки и коллективная игра в квейк всей конторой и вся остальная мутотень. И все работали от 7 до 11. Вечера. Вы хотите повторения ? Хотите осознать свою никчемность и снова пойти в леса крапиву собирать ? Или вспомнить, что дача это не место для бухла и отстрела соседей, а источник дешевой картошки ? Нет ? Тогда сидите на жопах ровно и не отсвечивайте. Оппозиционеры херовы.

Блядь, эта тупая мантра-страшилка рассчитана на полных дебилов. По своей пиздоватости, это, как вопросить: "вы ,что, опять хотите вернуться к телевизорам на радиолампах ?" Фарш невозможно прокрутить назад. Это объективно так. Хотим того, или не хотим. Но, дебилы этого не понимают - законы исторического развития, это не для их ватных мозгов. И поэтому ведутся. И поэтому каждый раз голосуют за Хуйло.

Tags: 90-ые, долбоебы, заебало, поцреоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments