NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Евгений Мартенс приехал в Ставрополь


Владимир Полубояренко дождался таки своего звёздного часа. Евгений приехал к нему в Ставрополь. Все СМИ заливаясь восторгом пишут, что он собирается подарить огромный дом Евгению. Полубояренко это не отвергает. Но у себя на ФБ постоянно пишет, что он им даёт там пожить, чтобы они за этим домом ухаживали. Каков гусь! Да и ещё ремонт в этом особняке делается за счёт каких-то левых спонсоров, которые наверняка получили деньги из бюджета и пилят теперь.

Встречали Евгения на вокзале пляшущие казаки с шашками и хлебом с солью.
Он дал небольшое интервью, где рассказал: они оказывается испугались, что у них отнимут детей из-за того, что дочка сломала себе ключицу. И им надоело, что к ним в ту халупу постоянно вламывались местные алкаши с просьбой занять сто рублей на бутылку.

Православный Полубояренко отвёз Евгения в духовно-просветительском центр Ставропольской и Невинномысской епархии, где он встретился с православной молодежью Ставрополья. Говорили о христианской духовности, семейных ценностях, ювенальной юстиции, казачьих традициях.

Напомню, что семья Мартенс принадлежит к организации "Organische Christus-Generation" органическое поколение Христа), которая насчитывает 1500 членов в нескольких странах. Специалисты по сектам относят ее к группировкам, аналогичным секте Муна или свидетелям Иеговы (впрочем, последние в Германии уже признаны "религией" и у них есть все обычные религиозные права).
Но Бояренко его постоянно описывает, как баптиста. Еврений не сопротивляется. Но ему лгать, не привыкать.
До сих пор не могу забыть одно видео. Где он перед РТ в Германии выложил на стол игрушки-фалоиммитаторы из секс-шопа и сказал, что это дети принесли из школы. Эти игрушки увлечённо рассматривали его дети. Мразь он.


Вот эти люди на фото справа, владельцы кемпинга на горнолыжном курорте. Они готовы предоставить в бесплатное пользование домик для отдыха этой семьи. Но в интервью они уже сказали, что предупредили Евгения о том, как там живётся. Из Ставрополья наоборот русские убегают. И бизнесом там очень тяжело заниматься. Они честнее Полубояренко, который поёт дифирамбы.

И ещё интересная деталь указывающая, что Полубояренко сильно привирает. У него там по участку бегает огромный кавказец. Когда приезжали корреспонденты, он им посоветовал держаться поближе и не махать руками. Эта порода признаёт только одного хозяина. Приезжайте с 11 детишками. Ага.
Так вот какую лажу он написал у себя на ФБ:

"Пес по кличке "Бяся", признал своего возможного нового хозяина Евгения Мартенс , и с удовольствием выполняет команды на немецком языке"

Ждём продолжения ;-)

Кто не в курсе темы.
Жизнь и необыкновенные приключения семейки Мартенс.

И вот опять и снова.


Tags: Настало время охуительных историй, Русский МipЪ, дегенераты, ипанутым нет у нас покоя, секты
Subscribe

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Как взрывали Спитак в 1988 году

    7 декабря 1988г. произошло то, что потрясло весь мир: чудовищное убиение 350 тысяч мирного армянского населения на севере Армении в результате…

  • Русофобы в ужасе

    Это же просто замечательно ! И вполне логично. А, как иначе может быть ? Вот только есть досадный косяк: путаница в цифрах. Поцчему 83% ? Ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments