NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Помните "ночь длинных ковшей" - 2016 ?

Screenshot_29
А ведь это было "зондированием почвы". И ? Ватники: ну, я - простой человек, не коммерс-барыга, у меня торговых точек нет, мне пох, и вообще язапутена..

Прошел год. И что мы видим ? И где "майдан", блядь ?!

Насколько я понимаю, предоставление "равноценного" жилья в ходе реновации взамен снесенного, предполагает "равноценность" исключительно по метражу. И без права выбора района.

Но, даже убитая "хрущевка" в центре, где есть вся инфраструктура, метро в 5 минутной доступности, стоит значительно дороже квартиры в новом доме, где-то за МКАДом, где нет ничего, ни метро, ничего. Я прав ? Видел я фоторепортаж, вроде Варламова, что где-то на отшибе (под Домодедово ? Не помню уже. Но, одни дома-дома, и больше н-и-ч-е-г-о кругом) уже несколько лет стоят пустующими целые отстроенные микрорайоны однотипных высоток, плотнячком так стоят. Все удивлялся: это же надо, какое распиздяйство: построить, и зря деньги выкинуть. Оказалось, что не зря, как видим - это все готовилось давно. Ну, а то. что теперь оттуда  добираться каждый день на работу за 20-30 км. придется - это вообще мелочи.


Где "майдан", я вас спрашиваю ?

В Сети набрал популярность анекдот после митинга "за анального", но без самого Анального.
:
-Эй, хохлы, я иду на митинг протеста, что нужно делать, и что брать с собой ?
- Ну, берешь покрышку, бутылку, наполня..
- Ни слова больше ! (начинает снимать штаны)


Всех благ.
[Из 90-ых]В начале 90-ых отцу, как ценному специалисту, фирма в виде бонуса предлагала квартиру в Москве, лишь бы работал у них. Раздумья были, не спорю. Как я рад, что мы на эту шнягу не повелись. Уж, лучше под хунтой (с) в "нищей" Украине, с безвизом, без санкций,  без прямых линий с Вовкой. Без победобесия, без ст. 282 УК, и без "Рамзан Кадыров-наш гейрой", уж поверьте старику жидо-бандеровцу.
Tags: Майдан, РФ, бешенство ватки, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments