NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мифы Второй Мировой: Об украденном черноземе

Сейчас российские пропагандоны опять запустили мульку, что "хунта" распродает землю (чернозем), которую вывозят куда-то, короче, "кто-то " и "куда-то". Без деталей. Понятно, что это все это - полное фуфло, и даже не обсуждается. Даже не потому что нет ни одного факта, а потому что фуфло. Ну, не должен же я доказывать, что того самого "мальчика в трусиках" не распинали, правда ? Это МНЕ должны доказать обратное, те бляди, кто эти вбросы мастерит, логично ? Логично. Так вот. Тут примитивная игра на аналогиях: мол, в ВОВ немцы вывозили чернозем в Германию, а они - фашисты. А сейчас в Киеве тоже фашисты (для живущих в параллельной реальности ватников) Раз те могли, значит и эти. Бинго !

В то, что гитлеровцы вывозили чернозем, мы все свято верили, это был один из столпов советской пропаганды, как "28 панфиловцев", даже больше. В увеличение надоев с каждого квадратного литра зяби с каждой пятилеткой не верил ни один вменяемый советский человек, а в это - верили. Сейчас вот задумался, как технарь и практик: чтобы такое выполнить, да еще в промышленных масштабах, необходимо с нуля создать целую добывающую отрасль, с массой техники и всего прочего. Никаких свидетельств об этом не сохранилось. ВООБЩЕ никаких.

Решил проверить. Просто ради интереса Вбиваю в гуглу произвольный запрос "фашисты вывозили чернозем в германию"
И сразу все предсказуемо встало на свои места. Оказывается это фуфло давно уже выебано и высушено закидано рваными тапками и ссаными тряпками. Честно признаться, я даже несколько расдосадован: почему раньше такие ОЧЕВИДНЫЕ вещи мне в голову не пришли.

Будьте бдительны, не пользволяйте себя наебывать..

С ув., Хунта.
Tags: III Рейх, СССР, мифы, наебалово, фейки, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments