NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Путин наносит ответный удар

Вот как полыхает. Вплоть до маразма

Путин в ходе "прямой линии" ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который поздравил сограждан с отменой визового режима с Евросоюзом, прочитав стихи Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".
Он в ответ процитировал украинского поэта Тараса Шевченко: "Доборолась Украина до самого края. Хуже ляхов свои дети ее распинают".
Порошенко таким образом тонко, с оглядкой на ура-патриотов и националистов-придурков, которые бегают со свастикой, нам говорит, что у него есть интерес в России, и он никуда на самом деле не собирается.

На самом деле это, конечно, смелое предположение. На самом деле, скорее всего, Петр Алексеевич хотел показать своим избирателям, что он выполняет данные обещания, делает, как сейчас говорят, цивилизационный выбор и ведет страну в Европу.

В Европе "голубых мундиров" больше, чем в России. И пусть он не расслабляется особенно, а то как бы чего не случилось. Пусть он внимательно поглядывает по сторонам.


Про слово "немытая" Путин сказал, что ситуация с горячей водой и прочими гигиеническими вопросами в РФ куда лучше, чем в Украине.
----------------------
По поводу последнего предложения я даже не знаю, что и сказать, кроме, как "это пиздец, господа".
Это сказал президент в чьей стране:

Около 11% домов в отечественных городах не обеспечено водопроводом, горячей воды нет почти в 20% квартир, канализации - в 12%, центрального отопления - в 8%, а не газифицировано более 30% городского жилищного фонда
Отсюда


Всего вышеперечисленного в Украине нет, как явления. Как это так ,чтобы в городском жилом фонде Украины где-то не было централизованного водоснабжения и  канализации с отоплением ? Это - нонсенс ! Да, прав был покойный Немцов, прав...

Tags: Настало время охуительных историй, РФ, Украина, Хуйло, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments