NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украинцев, въезжающих в Крым хотят заставить надевать гейоргиевские ленточки


Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко призвал украинцев, приезжающим на территорию АРК, надевать георгиевские ленточки.

«Возможно, даже стоит подумать над тем, чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в России только при наличии дополнительного символа, наклейки в цветах георгиевской ленты», – считает он.

Напомним, в понедельник, 12 июня, сайт президента Украины Петра Порошенко сообщил, что глава государства подписал закон «о запрете изготовления и пропаганды» георгиевской ленты в Украине. Ранее Верховная Рада приняла закон, который вводит административную ответственность (штрафы или арест) за изготовление и ношение в Украине георгиевской ленты. Документ предусматривает исключение для ветеранов ВОВ, ордена или медали которых содержат элементы георгиевской ленты.
Новости Крыма.

Ах так, бля...Зашкварить хотите, демоны ? Да, вы охуели ! Конскую залупу вам на воротник !
Тогда у меня встречное предложение: крымчанам, которые едут на материк, на пункте пропуска устроить тест-контроль: произнести в обязательном порядке фразы "Слава Украине!!!" и  "Путин - Хуйло". С обязательной видеофиксацией" Тест прошел - ласкаво просимо додому. Не прошел ? Ну, извини...
:rolf:.
Tags: Крым, Хумор, ипанутым нет у нас покоя, победобесие
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат

    КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments