NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Так за что "скакали хохлы" ?


-------------------------------------------

Тут все верно. Майдан дал "прививку" властям от необдуманных действий. Власти, может и хотели-бы (а какая власть не хочет) "завернуть гайки" в плане ограничения прав и свобод по примеру дяди Вовы, и иметь электорат, который можно неввозбранно пиздить, но у них теперь навсегда перед глазами вот это



И поэтому власти не делают опрометчивых поступков. А раз не делают, то и гражданам незачем "майданить". То есть, достигнут определенный баланс справедливости.

А, если бы прогнулись, еще в 2004, когда Майдан 1.0., и позволили (к примеру) рыжежу пидору Кучме - подстилке Кремля (первое, что он сделал после избрания, не прошло и пол-года, так это сдал ЯО России, в качестве доказательства своей безоговорочной лояльности) оставаться на 3-4 срок, баловаться с придумыванием "преемников" себе, то неизбежно скатились бы к тому, к чему пришли те, кто 17 лет подряд упрямо гундосил: "если не путен, то кто". Нас бы сейчас тоже пиздили, сотнями кидали в автозаки и возбуждали у/д за посты/картинки в соцсетях (в Украине нет ни одного подобного у/д !!!)

Вот за что "скакали хохлы". Большой привет дегенератам из "Склада Свидомых Перемог" peremogi

Tags: Майдан, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments