NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Крымский Гоблин продолжает жечь глаголом: курортный сезон в разгаре

«Ежегодно Крым посещает около полумиллиона украинских туристов, уже после возвращения Крыма в состав России. Они чувствуют себя здесь комфортно, никаких препятствий им нет: разговаривают на украинском, в магазинах им спокойно отвечают», — сказал Аксенов на медиафоруме «Открытый Крым: своими глазами».

По словам главы Республики, никто из жителей региона на граждан Украины «негативно не реагирует».
«Попробуйте на западной Украине походить по магазинам и на русском вопросы задавать. Сами знаете, какое отношение там», — сказал Аксенов.


Он отметил, что массовое посещение полуострова иностранцами затруднено из-за отсутствия прямого авиасообщения с зарубежными странами из-за санкций.
«Я уверен, что, когда закончатся санкции, иностранные туристы поедут в Крым в большом количестве, чтобы посетить этот очень красивый регион Российской Федерации», — добавил глава Крыма. В 2016 году Крым посетили порядка 5,6 млн человек — на 1 млн больше, чем в 2015-м. В 2017 году власти рассчитывают сохранить показатель на уровне прошлого года.


Ложь во всем. Разберем.

1. 500000 украинских туристов в прошлом сезоне  - ложь. А вот несколько миллионов до 2014 года - правда (туристы из Украины составляли, как минимум 60% ВСЕХ туристов)

2. По следующему предложению - тоже ложь. Всего пара примеров. (внутри две ссылки)

3. Гоблин, на какую тупую вату рассчитано твое заявление, что на Зап. Украине за русский язык "мальчиков распинают", придурок ?  Но, увы, этот штамп устойчив и живуч. Среди тех, кто никогда там не был, уточню. Добродушнейшие и гостепреимные люди там, и рады всем туристам, вне зависимости от их языка и национальности. Если, конечно, не орать "Та-а-а-а-а-г-и-л !!!" в облеванной красной майке с надписью "СССР" в ресторане  "Криiвка". Но, пьяный быдляк нигде ведь не любят, правда ?

4. Опять ложь. В 2016 году Крым суммарно не посетило и половины из заявленной цифры.

5. В 2017... Обратите внимание: если раньше они пытались ездить по ватным ушам, что, мол,  "туристы лезут, как тараканы", то в этом сезоне  в-а-а-а-а-ще тишина. И тому есть еснования. ТАКОЕ скрыть уже нельзя. Достаточно посмотреть веб-камеры он-лайн (большой выбор), Что может быть проще ?

Навскидку, беру любую. Прямо сейчас. Вопросы ?
Screenshot_4

Диагноз: Лгун 146%-ый. Точней так: Пиздун на Окладе

Tags: Крым, наебалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments