NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ужасы фашизма в Лисичанске


Совсем скоро, в конце июля исполнится три года с тех пор, как в Лисичанск вошла украинская армия и освободила его от «народного ополчения ЛНР». Вооруженные формирования под командованием Алексея Мозгового некоторое время "обороняли" город от фошыздов, однако в итоге не смогли удержать позиции и отступили. С тех пор, если верить российским и луганским СМИ, Лисичанск страдает под гнетом украинской военщины. Как же выглядит сегодня несчастный, замученный киевской хунтой Лисичанск? Что-то эти люди не очень-то похожи на жертв карательной операции, правда?


Наконец-то стало понятно отчего Мозговой и его люди ценой стольких жертв защищали Лисичанск. Они защищали его от Святослава Вакарчука и группы «Океан Эльзы». Но коварному противнику все же удалось ворваться в город и вероломно устроить в нем многотысячный концерт.

9 июня на городской стадион, не смотря на ливень и грозу, пришли тысячи людей, многие из которых принесли украинскую символику. Сколько трагизма и горечи в этих фотографиях. Все эти люди могли бы сегодня жить в ЛНР. Вместо концертов у них был бы комендантский час. С наступлением темноты они не плясали бы под дождем, а спешили бы домой, чтобы не попасть на патруль и не оказаться на подвале. А может быть, все это специально завезенные и нанятые актеры из Западной Украины? А настоящие жители Лисичанска томятся в концлагерях? Просто нет сил на все это смотреть. Но если у вас крепкие нервы, вы можете также взглянуть на то, как мучаются жители Краматорска, и Одессы

Денис КАЗАНСКИЙ

Tags: Донбасс, люди
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат

    КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments