NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Хорошие новости от "Южмаша"


"28 апреля этого года был заключен контракт между "Южмашем" и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии "Зенит". В целом контракт предусматривает изготовление 12 ракет-носителей для использования в программах "Морской старт" и "Наземный старт" для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Сейчас в производстве находится 2 ракеты модификаций "Зенит-3SL" и "Зенит-3SLБ", - говорится в сообщении.Среди основных заказчиков – компании США, Италии, Индии, Кореи и других стран.

Реакция последовала незамедлительная:

Генеральный директор российской ракетно-космической корпорации «Энергия» Владимир Солнцев заявил, что Украина не сможет производить ракеты-носители без кооперации с РФ.Соответствующее заявление он сделал в комментарии нтерфаксу. «Проще им полететь на метле, чем на ракете без российских двигателей», – подчеркнул он.

А почему не на батуте ? А, на батуте то Рогозинд предлагал американцам запускаться (Илон Маск хрустит попкорном)

Помните, год назад было: "...хохлы все-равно провалят Евровидение, так как у них денег нет". Какая-то светлая голова еще вбросила фейк про то, что Украина обратилась...внимание ! С  просьбой к РФ о предоставлении кредита на проведение его. Тупые ватники в Сети еще принялись бурно обсуждать: "давать/не давать".

Вл. Солнцев, ты лучше проследи, чтобы твои рабочие при сборке ракет не пиздили гайки и фланцы из цветных металлов, заменяя их чугуниевыми, а то  "Протоны", понимаешь,  из-за этого падают, засирая все кругом неотработанным гептилом. Просто добрый совет. А то ты не ту "Санта-Барбару" смотришь, клоун......
Tags: клоуны у пидарасов, космос, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments