NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как дешево лохов развели. Многих на смерть

Screenshot_1
Это писал взрослый человек, мой френд  из г. Лермонтов, Ставропольского края.

Отвечу всем. Просто: данной мифологемой прокачали загодя мозги многомиллионному электорату Высокодуховной, чтобы с момента начала "тихой" аннексии Крыма, и потом уже прямой военной интервенции Донбасса (хотели большего, но обосрались) у публики не возникло ненужных мыслей: как-же так ,что же это творится-то ? Чтобы не "спиздили Крым", а "забрали свое", ведь никакой Украины нет, значит можно ВСЁ, это же наши "исконные земли" (ублюдочный термин ,служащий для оправдания агрессии везде и всюду).

Убиваем украинцев на Донбассе ? Какой еще украинский Донбасс ? Э - Новороссия . Екатериной II клянусь ! Каких еще украинцев ? Их же нет в природе, а есть попутавшие рамсы фашисты-отморозки. Вон, поди, памятники Бандере ставят (просидел всю войню в немецком к/ц Заксенхаузен, а в другом его родного брата немцы замучилик слову, но, вате это знать не нужно) А вот фашистов убивать можно и нужно - дело благое и зело кошерное. Ну, там, дедывавале-надо повторить.

Я был лучшего о мыслительных способностях человечества, на деле оно оказалось простым биоматериалом, не способным распознать элементарную манимуляцию и подмену понятий. И сейчас этот биоматериал, который надуло к нам "северным ветром", большей частью,  весело и задорно превращается в перегной в степях Донбасса и не только. В количестве нескольких тысяч. Жаль,только, что этот безмозглый скот с собой и Людей утянул. Но, так всегда бывает, увы
Tags: Украина, бешенство ватки, история, люди, пропаганда, язык
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат

    КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments