NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вот и переселились

Семья, найденная мертвой под Красноярском, испытывала финансовые проблемы, сообщили 23 мая жители поселка Нарва в эфире телекомпании «Вести-Красноярск».

Напомним, вчера следователи рассказали о том, что в Манском районе, в Нарве, в доме нашли тела трех человек. По одной из версий, мужчина сам убил малолетнюю дочь и жену. Его тоже обнаружили мертвым во дворе дома.

Соседи рассказали: семья переселенцев с востока Украины жила дружно, хотя и бедно, на всё приходилось копить и выплачивать кредит. Поэтому низкая зарплата, которую мужчина, водитель скорой, получил за прошлый месяц, стала для него неприятной неожиданностью. «Напарник был в отпуске, а когда ему закрыли за этот месяц зарплату, она получилась 8 тыс. рублей. Мы с ним встречались позавчера, человек поникший совсем был. Говорит: когда работали вдвоем — по 12 получили, а один работал — 8 вышло», — рассказал сосед.

Кстати, никогда не понимал тех переселенцев, которые свалили из блядюшника, устроенного РФ в  их Донбассе, в ...ту самую Россию. Это какие вывороченные мозги. Да ,и чисто прагматично: раз уж обстоятельства вынудили, то почему не в другой регион СВОЕЙ страны ? В своей стране же чисто технически легче обустроиться на новом месте, найти работу ,например, детям дать продолжить и закончить обучение по привычным схемам, да, много чего легче. И у себя ты - гражданин со всеми гражданскими  правами, а там - говно в проруби с непонятным юр. статусом.Не понимаю...

PS xmarino4ka я не прав ?


Tags: вопросы, долбоебы, люди, мысли, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments