NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

До чего хунта довела бедолагу


[Чумовой текст]
Бывший ополченец, защищавший, по его словам, республику с "оружием в руках одним из первых" остался никому не нужен после того, как его комиссовали. Теперь он взывает к патриотизму мэра Горловки от ДНР, пишет ему письма и просит найти работу.

"Я, Уваров Сергей Иванович, горловчанин, судим, пенсионер (последнее место работы "Донецкоблэнерго"), бывший ополченец ВС ДНР обращаюсь к Вам, уважаемый Иван Сергеевич с просьбой помочь мне трудоустроиться, так имею семью - престарелую мать жены - 2400 р. пенсии, безработная жена, швея и сын четвероклассник", - далее ополченец Уваров описывает свои подвиги во имя "ДНР" .

Он отмечает, что положение его семьи катастрофическое. В армию не берут из-за папилломы, которую "заработал в окопах" и по возрасту, а прожить на свою пенсию и пенсию тещи нереально. "Украина с июля 2014 года задолжала нам пенсии, которые мы не смогли вернуть по известным причинам", - нарекает 62-летний Уваров.

Как отметили в городском центре занятости. данное обращение было расписано на них, чтобы трудоустроить ополченца. Ему предложили временную работу - белить бордюры, но он отказался.
http://gorlovka.ua/News/Article/11741
----------------------------------------------------------------------------------
Пиздец... Нет, ПИЗДЕЦ. Это реально больная раковая опухоль, биопомойка, населенная неандертальцами,  зомби без мозгов и дегенератами в 5 поколении...Белить бордюры...Чистить, блядь, сортиры до самой смерти !!! И каяться-каяться-каяться...

Tags: Лугандон, Лютый пиздец, дегенераты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments