NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украина в НАТО

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свою уверенность в том, в скором времени Украина также станет одной из стран-участниц Североатлантиечского Альянса.

Такую информацию сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Twitter-аккаунт главного дипломата Украины. Начальник внешнедипломатического ведомства страны считает, что расширенное партнерство украинского государства с НАТО приведет к его интеграцию в Альянс.


"Флаг Черногории в НАТО — политика открытых дверей Альянса на глаза. Без сомнений, расширенное партнерство Украины с этим военно-политическим блоком приведет к подобному результату", — "твитнул" руководитель отечественного МИДа в социальной сети.
-----------------------------------------------------------------------

И ведь вступим в НАТО, и это будет взаимовыгодное  решение: для НАТО  - расширение территории влияния, для Украины - гарантии безопасности. Это просто объективные тенденции такие. И даже народ это теперь одобрит в массе своей, чего не наблюдалось до 2014 года. Скоро весь мир станет одним большим НАТО. Ну, кроме никому ненужних Уганд и Зимбабве. Кто-то очень жестко просчитался, заигравшись в "солдатиков", и все мы знаем кто это


Так, когда там рухнет доллар и погибнет Америка ?
Tags: НАТО, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments