NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Черногория в НАТО

Цытато:

Сегодня Черногория официально вступила в НАТО в ходе церемонии в Вашингтоне. Таким образом, страна стала 29-м по счету членом Североатлантического альянса. МИД РФ пригрозил «ответными мерами»:


«Продолжающаяся в Черногории антироссийская истерия вызывает у нас лишь сожаление. В свете враждебной линии черногорских властей российская сторона оставляет за собой право принимать ответные меры на основе взаимности».

Какие "ответные меры", спрашивается  ? Какая истерия, кому нахуй вы сдались ? Кому и за что "ответные меры", и на каком основании ВООБЩЕ так вопрос ставится? Кремлевские, похоже, не просто состановились в своем сознании во времени, а  откатились в 70-ые. Они рельно продолжают считать ВСЮ Восточную Европу своими шестерками, которые должны исполнять их хотелки. Они искренне верят в это ! То, что мир принципиально изменился, 26 лет уже нет СССР - это выше их понимания. Собственно, то ,что они устроили в Украине - одно из свидетельств тому, потому что ничего рационального в этом нет. . Они реально не желают признать, что нет уже никакой Империи, и остальные страны СЭВ и б. СССР пошли своим путем, а от Москвы хотят лишь одного: "да, отъебитесь от нас, в конце концов, просто отъебитесь, придурки !"

Ответные меры....Ну, да, ждем очерредного теракта  в тихой и мирной стране. Это, как пить дать. Остановите уже этих придурков, наконец ! Сами жить не желают достойно, и другим всячески мешают.

Трамп, не будь чмом ! Усыпить в ближайшей ветеринарке ! В гуманных целях. Бешенство не лечится, как известно.

Tags: НАТО, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments