NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Капитан Волошин и испанский диспетчер Карлос снова в эфире



Петиция к Порошенко и командованию ВСУ с призывом рассекретить данные о гибели рейса МН17 набрала необходимое число голосов.

Текст петиции:

"Уже почти три года прошло с момента гибели малайзийского Боинга-777летом 2014 года, однако общество до сих пор живёт в страхе. Международные авиаперевозчики стараются облетать Украину, а иностранные граждане, чей маршрут в редких случаях пролегает над ней, молятся перед вылетом и составляют завещания…

Нас пытаются успокоить тем, что идёт некое международное расследование, которое тянется с момента катастрофы, а конкретных результатов так и не дало. Каждое новое "открытие" международной комиссии напоминает попытки нерадивого студента дать хоть какой-нибудь ответ на невыученный вопрос на экзамене.

А ведь мы все уже давно прекрасно понимаем, что ответ на вопрос, что произошло в небе над Донбассом, существует. Его знают европейские правительства. Его знает руководство США. Его знают в Киеве. Знают, но молчат.

Что скрывают президент Порошенко и командование ВСУ? Почему они боятся рассказать нам всё? Ведь они так уверены в своей невиновности!

Почему Киев так долго не признавал наличия в ВСУ тех самых "Буков", которые могли поразить Боинг-777? Зачем Киев утверждал, что все они были проданы за рубеж?

Почему командование ВСУ не рассказывало, что украинские подразделения ПВО в тот день находились в зоне АТО, а накануне проводили учения?

Почему этой зимой под Авдеевкой "Бук" ВСУ случайно дал залп и каково техническое состояние этих машин?

Почему модификация и номер ракеты, выпущенной случайно, совпали с аналогичными особенностями ракеты, сбившей, по версии следствия, Боинг?

Почему СБУ арестовывает всех тех, кто пытается проводить собственное расследование или побывал на месте катастрофы?

Почему почти три года спустя на месте гибели Боинга обнаруживаются обломки деталей и останки жертв?

Мы требуем, чтобы Киев и командование ВСУ дали ответы на ВСЕ ВОПРОСЫ, какими бы страшными они не оказались. Жить в страхе и неведении, молясь каждый раз перед посадкой на самолёт, который полетит над Украиной – гораздо страшнее!

Господин Порошенко! Вы – глава государства. Вы ОТВЕЧАЕТЕ за безопасность ВСЕХ ГРАЖДАН, находящихся на территории Украины. И Вы ОБЯЗАНЫ дать нам ответ!!!"

Вы можете поддержать петицию, перейдя по данной ссылке. (убрал нахуй)

А как же с этим быть-то ??? Как-то нехорошо получается.... Сбили, но, не тот ? А потом вобобще  глухой отказ...






Все-равно, виноваты хохлы !!! Че, они, паньмаш, не запретили над своей страной летать ?



Tags: ипанутым нет у нас покоя, ну а хуле, самолеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments