NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про "блокаду Ленинграда"

А я с детства недоумевал, чувствовал ВСЕГДА, что где-то нас на@бывают: как это так, что оборонные предприятия заблокированного города непрерывно работали "все для для фронта, все для победы" ? Если работали, значит и продукция как-то отгружалась и уходила на восток, логично ? И сырье в обратном направлении поставлялось без задержек. Значит, транспортные пути все-время работали исправно. И это не полумифические "дороги жизни" по льду Ладожского озера, нет. Возможно (скорей всего), и ж/д сообщение работало. Почему-же тогда, умирающие от голода и холода люди не уходили этими коридорами, а умирали, и еще, зачастую, жрали друг друна ? Значит им кто-то не давал возможности уйти. Кто-то стоял на выходах из города и ложил на месте тех, кто хотел вырваться из этого ада. Или у вас есть еще какие-то варианты прошедших событий ?

Теперь очень простой вопрос, и ты, читающий это,  должен на него сам дать себе ответ: кто могли быть эти "кто-то" ?
И признать то, что массовый голодомор ленинградцев был централизованно организован.  Двояких трактовок тут нет, и быть не может. Девятомай прошел - говорить можно. И покуситься на "скрепы" - тоже. Помните, пару лет назад "До///дь" задал вполне такой нейтральный вопрос: "а какой тактический и стратегический смысл было удерживать город (кем, кстати? якобы, удерживался  - хороший вопрос?), обрекая сотни тысяч на верную гибель ?" Вы помните, какая истерика тогда поднялась ? Почему ? Видать, этим вопросом затронули тему, которую трогать нельзя, ибо за ней скрываются очень многие неафишируемые моменты, которые - табу..

Это были мои частные мысли, а теперь САБЖ

Из комментов:
mercator100
Искусственная блокада Ленинграда: миф развенчан. Кому он был выгоден?

Я добавлю. Много чего слышал. В частности и то, что СССР и Германия продолжали вплоть до дек. 1941 осуществлять взаимные поставки сырья и материалов, заключенные по еще предвоенным контрактам. Но, вам - россиянам, лучше про это даже рот не раскрывать в нынешних условиях

Мoжем повторить ? Можем повторить, бл@дь ? Что ???? !!!

Камрады-конспирологи (я сам из них, местами) намекают на то, что эти десятки миллионов, положенных хуй пойми за что - не дурость и рукожопость "жуковых", а целенаправленное рутуально-оккультное мероприятие. В прикладных целях, причем, а не просто из любви к мистицизму. И как положено в жертвоприношениях, в них важен фактор именно массовости - эффект сильней. Как-то так.

Tags: III Рейх, СССР, война, мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments