NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Операцияя "Наследник". Общие положения.

К концу 90-ых нужно было что-то делать - Ельцин давно сдох, одна череда двойников метельшит в ящике в маразме, менять вывеску  надо! Ведь не вечно же этот затянувшийся спектакль будет длиться ? Тут еще цена на нефть "вдруг" поперла со страшной силой, можно на этом фоне вытащить какого-то "свежего" человечка с незапачканной биографией, сплотить вокруг него народ, страхом, допустим ("учения в Рязани"), а страх - великий мотиватор, вложить в него риторику и образ крутого мужика,  "поднимателя с колен" (реально-то делать ему ничего не придется, (никто и не позволит) нефтяной скачок сам сделает видимость поднимания". Вот такая вот схема была запланирована. Кем ? ZOG, конечно. Теми, кто способен вот так вот манипулировать с нефтью. Смотрите ВНЕЗАПНЫЙ рывок (с менее, чем $20/бар. в 1999 году до почти $150 в 2009), когда было принято решение "надувать никому не известного тогда ВВП.Объясню мысль: это резкое поднятие цены было именно под обеспечение "проект путин". Больше никаких объективных (экономических) причин не было. Если вы их можете назвать - назовите.

Но, и это не всё. А где Стабфонд, полученный от этой схемы ? Триллион баксов, вроде, который к тому же был в пиндосских облигациях. А его нет, и не было, добавлю. Нет триллиона, ибо так изначально и задумывалось.Кризис, понимаете сожрал.

Итак, схема "мы вам ставим мартышку, которой собственно ничего делать не нужно будет, только щеки надувать сурово, брови хмурить (даже пусть ботинком время от времени стучит по трибуне, а мы еще испуг изобразим  - медведь проснулся, страшнаааа) и с журавлями летать, щук, бля,  ловить, с него хватит - мы сами все будем делать, а именно: ченч "нефть за воздух", а чтобы  мартышка и приближенные не рыпались, им тоже перепадать будет"; схема сработала с точностью. И продолжает работать.  С чем вас всех и поздравляю.

Tags: Хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments