NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Лохокостное. еще один "чудом выживший"....

Бывший узник концентрационного лагеря Освенцим не ходил к врачам 65 лет, потому что во времена Второй мировой над ним издевался нацистский врач Йозеф Менгеле.

Если не фотошоп, то просто потрясающе: врач за работой в форменной фуражке. Sieg Heil !!!


В 2010 году в одну из больниц Тель-Авива в предынфарктном состоянии родственники силой доставили 86-летнего Ицхака Ганона. Врачи безуспешно пытались найти амбулаторную карту больного, но ее просто не существовало. Приехавший в Израиль в 1949 году, чудом спасшийся узник Освенцима ни разу не болел чтобы не обращаться к израильским врачам - он боялся людей в белых халатах. В марте 1944 года подручные доктора Менгеле, главного врача Биркенау, прикрутили Ицхака к столу, после чего Менгеле без наркоза разрезал Ганону живот и достал его почку.

Перед вами та самая почка Ицхака, она еще пульсирует !

"Я видел, как моя почка пульсирует у него в руке, и плакал, как ненормальный. Кричал молитву "Шма Исраэль", просил, чтобы смерть прекратила мои мучения. Но меня зашили и уже на следующий день, не дав мне обезболивающих или антисептиков, отправили на работу", — вспоминает бывший узник. — Всю жизнь я избегал медиков, даже когда было очень плохо говорил, что это усталость — так боялся", — говорит Ганон.

Через месяц Менгеле погрузил мужчину на всю ночь в ванну с ледяной водой. Так он проверял, насколько хорошо функционируют его легкие. Ицхак Ганон вновь чудом выжил.

Невероятный садизм врачей! На следующий день после вырезания почки без наркоза - отправили на работу! И невероятный героизм Ицхака, который смог после такой зверской операции (и других страшных зверств на ним, которые он описал в интервью) стоять на ногах и работать, а потом дожить до 86 лет удерживаясь от посещения врачей!

"Когда нацисты решили, что я не представляю для них никакой ценности, - вспоминает Ганон, - меня отправили в газовую камеру. Я выжил лишь благодаря случайности: в камеру помещалось 200 человек, а я шел под номером 201".

В январе 1945-го концлагерь освободили советские войска. Ганон вернулся в Грецию. Впоследствии с чудом уцелевшими братом и сестрой он выехал в Израиль. О том что доктор Менгеле в обязательном порядке проводил над ними эксперименты, рассказывают десятки тысяч чудом чудом выживших в Освенциме евреев.

Отсюда (крайне человеконанистнический ресурс. Как из душа окатило.....)
Tags: Лохокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments