NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Деды" навоевались...

1. Суд ЕС признал поставки российского оружия на Донбасс

В своем решении суд отмечает, что Совет ЕС представил достаточные свидетельства того, что Россия отправляет оружие сепаратистам на востоке Украины. "Алмаз-Антей", производящий вооружение для России, тем самым опосредованно поддерживает нарушение территориальной целостности соседнего государства, установил суд.

2. ПАСЕ официально признала Россию агрессором и оккупантом

ПАСЕ проголосовала за решение признать Россию страной-агрессором в поправках к резолюции о пропавших без вести в ходе конфликта на востоке Украины. Кроме того, в документе территория Крыма названа оккупированной.

3. Гаагский суд признал войну России с Украиной

Канцелярия прокурора Международного уголовного суда (МУС) считает оккупацию Крыма равнозначной войне между Украиной и Россией. Об этом говорится в предварительном отчете канцелярии по делу "Ситуация в Украине", обнародованном 14 ноября.

"Принятие на себя управления Крымом Российской Федерацией в целом произошло без огневого боя. [однако] Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией", – говорится в документе.

4. ГА ООН признала Россию страной-оккупантом

Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций поддержала резолюцию о нарушении страной-оккупантом Российской Федерацией прав человека в Автономной Республике Крым

– Россия – государство-оккупант. Крым – временно оккупированная территория. Не признается аннексия, осуждаются репрессии крымских татар, – говорится в сообщении.

5. Суд ООН: Россия нарушила Конвенцию о расовой дискриминации

Международный суд ООН обязал Россию обеспечить право крымских татар на представление своих интересов, в частности, в рамках запрещенного в России Меджлиса.

Кроме того, суд потребовал от России обеспечить право жителей Крыма на получение образования на украинском языке.

Это предусматривают введенные Международным уголовным судом в Гааге временные ограничительные меры в связи с рассмотрением иска, в котором Украина обвинила Россию в нарушении международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

ВЫВОД:
Развязывание войны с соседним государством, агрессия, оккупация, аннексия, расизм, нацизм, фашизм - все уже есть, все это уже признано в мире по отношению к РФ. С чем я всех граждан РФ и "поздравляю" - Деды Воевали (только за кого?)
А.Г.Невзоров.
------------------------------------------------

Но, что вы понимаете, фашизм все-равно в Киеве. Хунта же ! А на Донбассе и в Крыму - антифашисты. Вот такие вот (фото)
А что про "Боинг" забыли ?
[Или не все сразу ?]
Tags: РФ, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments