NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

СК РФ: на Рождество Яценюк пытал и убивал российских солдат в Грозном, а потом пил их кровь


В Следственном комитете Российской Федерации заявляют о наличии доказательств участия экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка в расстрелах российских военных в Чечне в 1995 году. Об этом "Газете.Ru" сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По ее словам, у ведомства "есть доказательства участия экс-премьера Украины Арсения Яценюка" в двух вооруженных столкновениях: 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года. Следователи также отметили, что Яценюка обвиняют в пытках и расстрелах пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года. "Яценюк был объявлен в международный розыск", - добавила Петренко. Она подчеркнула, что СК РФ направил материалы по делу в Интерпол.

------------------------------------------------

В Интерполе поржали над клоунами из СК, надеюсь. Если они вообще в курсе. Хотя, это уже даже не смешно. Когда СК первый раз ртом Байстрюкина  набросил на вентилятор про Яценюка-моджахеда в 2015 году, все поржали и юмор оценили - 100500 фотожаб тому подтверждение. Но, клоуны так и не унялись, они решили перещеголять самого Евгения Вагановича, и через год реанимировали тему. На этот раз уже никто не ржал, ибо на ум приходила только эпическая фраза Лаврова.


Наступил 2017 год, и вот опять. Нет, это уже не дебилы и не блядь, а ебаный по голове пиздец в исполнении свихнувшихся дегенератов

Оказывается, Арсений Петрович 30 человек убил, 13 тяжело ранил. В Грозном. В 1995 году. Это не просто Рэмбо. А РЭМБО, БЛЯ! Из АК. В одном бою ! Потом плюнул на раскаленный ствол, и остальных порвал руками. Объявлен РФ в розыск по линии Интерпола. Я бы на месте Интерпола его не ловил, страшно же ! Скажите мне, пожалуйста, на каких упоротых дебилов это рассчитано? Как такое вообще можно натянуть на глобус? Такого Яценюка можно на Москву сбрасывать, на страх агрессору.


Однозначно заслужил Героя России (по аналогии с Кадыровым)


Tags: Лютый пиздец, Яценюк, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments