NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кремлевская содержанка Ле Пен получила порядка 10 млн евро от России за поддержку аннексии Крыма

Кандидат в президенты Франции от правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен получила порядка 9 миллионов евро от Российской Федерации за ее публичное и неоднократное одобрение аннексии полуострова Крым, передает BBC.

"Из-за расистского и антисемитского прошлого "Национального фронта" французские банки отказались давать ему деньги. Поэтому Марин Ле Пен вынуждена была искать возможности финансирования в других местах", - говорится в сообщении. Согласно информации издания, в 2014 году "Национальный фронт" получил кредиты от российских банков на сумму 11 млн евро. Один из кредитов - на 9 млн евро - был выделен небольшим "Первым чешско-российским банком", имеющим связи с Кремлем.
Переговоры о предоставлении кредитов совпали с российской аннексией Крыма. Правительства стран Евросоюза осудили действия Москвы, нарушающие ряд международных соглашений. В тоже время Марин Ле Пен публично заняла противоположную позицию.

Посредник сделки депутат Европарламента Жан-Люк Шаффхаузер отрицает, что обсуждал с Ле Пен вопрос Крыма в связи с предоставлением денег. По его утверждению "это был не политический, а коммерческий кредит".

"Но Россия действительно хотела использовать Марин Ле Пен для легитимизации своих действий в Крыму. Мы знаем об этом, потому что российская группа хакеров "Шалтай-Болтай" опубликовала СМС-переписку, предположительно, между кремлевским чиновником и российским депутатом", - отмечается в публикации ВВС.

Из этой смс-переписки, происходившей в марте 2014 года, понятно, что обсуждалась возможность поездки Марин Ле Пен в Крым в качестве наблюдателя на референдум. И хоть она туда не поехала, но публично поддержала итоги референдума.

"Не подвела", - говорится в одном из СМС, после чего идет смайлик. "Нужно будет французам от нас какой-нибудь респект сделать... Это важно", - следует ответ", - сообщает издание. Марин Ле Пен утверждает, что на ее решения никогда не влияли российские деньги. Однако на прошлой неделе стало известно, что "Национальный фронт" обращался еще за одним траншем к России в 2016 году.


Отсебятина:
После того, как Флинн - дурачок из команды Трампа взял у Вована деньги, то вылетел с поста нахуй, и дело на этом не закрыто, возможно, еще и присядет. При том, что там суммы какие-то смешные были, типа, "за ужин с Вовой". А эта потасканная пизда уже годами является по сути официальной содержанкой Кремля, практически в открытую гребет бабло десятками миллионов (за все время), фактически работая на лоббирование интересов иностранного государства, на которое ее же страна наложила санкции. И еще при этом собирается баллотироваться в президенты. И всем похуй !!! Что же это за блядский цирк такой ? Что там за власть такая "беззубая". И самое смешное, что тамошнее быдло, традиционно падкое на таких вот маргиналов, откровенных популистов и демагогов, может ее выбрать !

Вообще, по логике вещей и здравому смыслу, любой политик, хоть раз вякнувший про "Крым-их",  должен моментально переводиться в вечный бан на право занимать какие-либо государственные посты. А уж выдвигаться после этого на пост президента - немыслимо. Я не прав ? Я охуенно прав !

Вот-вот, застрелиться - самое то.

Tags: Крым, Лютый пиздец, Франция, блядьё, ебу и плачу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments