NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Монтян продолжает окормлять украинскую вату

"...выдача паспортов ДНР/ЛНР - это прекрасный троллинг Москвой Вашингтона". Угу. Трамп, наверное, подавился чипсами бы от удивления, узнав, что его ЭТИМ, оказывается, затроллили. Но, Монтян - не дура, она продажная мразь на зарплате, с этим, как-бы все очевидно. Но, она ужасно популярна среди украинской ваты, ведь она же смелая ! Вы только представьте себе: президента и высшее руководство открыто называет "хунтятами" ! И не боится же !

И вот мне крайне интересно, что же за кисель вместо мозгов плещется в головах у ее аудитории, в каком мире они живут, если искренне считают, что на территории Украины идет борьба не на жизнь, а  насмерть, скреп и духовности "русского мира" с ненавистной Омерикой за будущее всего человечества ? Типа, столкновение цивилизационных проектов в решительной схватке. Где США олицетворяют собой все Силы Зла (условно). Неоднократно такое слышал от идеологов проекта. Всякие там дугины-прохановы и прочие городские сумасшедшие. И такая трактовка происходящего вызывает отклик у ваты. Мол, за Великое Дело кровь  проливаем.

Кстати, чисто эстетически,  данная рыхлая и оплывшая жиром выхухоль вызывает омерзение. На биологическом уровне. Знаете, так бывает: ощущаешь, что человек мерзкий, вызывает физическую брезгливость, с ним противно даже рядом находиться. Монтянша - тот самый случай.

Можете дальше посмотреть видео. Я не стал, ибо прекрасно представляю, что именно будет сказано, хватило одного раза посмотреть-послушать 3 года назад.. Но, для того, чтобы понять, чем дышит украинская вата (дохуя этой тупой мрази, признаю), какие им выставили "якоря" в сознании - самое то.

[Есть нюанс]
Слышал, что ее еще в начале начал "нацисты-правосеки", по исконно фошыздской традиции карателей, как-то попытались закинуть ее туда, где ей самое место - в мусорный контейнер, но, были моментально оттеснены и заблокированы сотрудниками СБУ, которые были прикреплены к ней в качестве охраны. Это к слову и к размышлению. Можете считать меня зрадофилом



Tags: Украина, бешенство ватки, блядьё, пропаганда, твари
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат

    КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments