NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ШГМ (шарий головного мозга)



Шалом, гои ! Я давно за Натаном, поц ин тухес, не наблюдаю, он все еще разоблачает "укро-фейки", или новые методички исполняет ?

Хотите вкратце суть "проекта шарий" образца 2014-15 годов ? Ну, чтобы совсем коротко. Есть одна, ну, скажем...Контора. У нее есть/были две (их больше, но, не суть) "говорящие головы" - Васильева и Шарий. Контора вбрасывает заведомый фейк ртом Васильевой, а потом же сама его и разоблачает ртом Шария. Поэтому, если вдруг (!) нечасто, но бывало/-ет, кто-то пробьется в СМИ с уже правдивой инфой про тысячи гробов, идущих в обратном направлении на север, ватный зритель (он же себя умным считает) лишь саркастически ухмыльнется: "ага-ага, еще одна расформированная пять лет назад дивизия ВДВ/футбольная команда всплыла на Донбассе, знаем-знаем... Ну, вы, хохлы и тупые". Круг замкнулся. Дело сделано.

Разводка примитивная, но она сработала. До сих пор работает. На сегодня всё




Tags: долбоебы, манипуляция, попиздеть
Subscribe

  • #ПаходнаКиев атминяется ?

    Только вывели, и опять вводят. Я так и знал, что им понравится Шойгу сообщил о начале формирования постоянной группировки российских войск в…

  • Хохлы замерзли

    Надо стребовать с пендосов ? Дадут-ли ? Не факт

  • Директор совхоза им. Ленина - наш кандидат

    КПРФ выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Такое решение было принято на предвыборном съезде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments