NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про "братские" народы



По данным социологического исследования, проведённого «Центром Разумкова» в ноябре 2016 года, доля украинцев, считающих россиян «братским народом», составляет 51,1%. Обратного мнения придерживаются 33,8% респондентов.
Процент поддержавших тезис сильно меняется от региона к региону. На западе его поддержали всего 28%, на юге — 60%, а на востоке — 87,1% опрошенных. На другой вопрос, являются ли украинцы и россияне одним народом или двумя разными, только 25,6% опрошенных выбрали первый вариант. В апреле 2014 года украинцев, считавших россиян братским народом, было больше — 62%.

InterFUCKs

Спасибо тебе, Вова. Ты добился того, чего не могли добиться все 25 лет даже самые оголтелые украинские националисты, типа Иры Фарион.Ты, сцучий потрох имел десятки миллионов сторонников в Украине, ведь большая часть жителей ее, была, если и не прямо пророссийской, то, как минимум лояльной к тебе. И я был среди них. А ты, Хуйлодя собственноручно, и без всяких козней Госдепа растерял эту электоральную базу, тупо проебал ее, разменяв непонятно на что, хуй плешивый/ Но, есть и обратная сторона во всем этом - положительная. Ты сплотил этим людей Украины, и из атомизированной массы получилась НАЦИЯ.


[Одно слово:]

ХУЙЛО

huilo

Tags: РФ, Украина, Хуйло, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments