NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

С-300 - гордость ПВО СССР/РФ снова жжет. Буквально

Оригинал взят у vladicusmagnus в С-300 - гордость ПВО СССР/РФ снова жжет. Буквально
Август 2016. Полигон Ашулук Астраханской области, РФ. Международные учения "Ключи от неба" с участием расчетов из РФ, Беларуси, Казахстана и Китая.

Картинка для тв и раздувающихся от гордости хомячков:





А вот что намедни мне оттуда прислали:





Итоги:
-4 ракеты
-2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы)







Источник
Там еще вот че: новейшие и не имеющие аналогов С-400 Триумф, как говорят злые языки - это чистое пиар-мошенничество, ибо по сути те же С-300, а их заявленная "глубокая модернизация", она чисто на бумаге. Но ! Весь прикол еще и в том, что и советские С-300, что на видео ни разу не применялись в реальной боевой обстановке!
Предшественница С-200 - да, еще более ранним С-125 - вовсю. Им даже сербы подбили "невидимый" F-117 ценой в 2 зеленых ярда, чем заставили выпасть в ахуй всех. Еще более ранная С-75 - вовсю, ветераны Вьетнама подтвердят.
То есть эти клоуны просрали даже то, что было до них, не создав ничего своего вообще. Зато понтов немерянно. Причем, таких, каких и СССР мог себе позволить (см. выше)
Интересно только одно: почему то, что я сказал выше (а оно известно всем, кто темой интересуется) не используется для троллинга сколенвставшей. Причем, никем. Тем же Киевом, к примеру. Или США.
Так, гибридные многоходовочки по всему миру. Одни клоуны пугают всех "радиоактивным пеплом", а остальные подмахивают: да-да, боимся, страшно, хотя все понимают




То есть, вся эта непримиримость - чисто для обывателей (всех стран), и с этого каждый имеет свой гешефт. Вон, Пентагон сколько засиделся без серьезного внешнего врага после 1991, и че делать-то, ведь, кушать хочется, а финансирование обрезали. А тут такая масть "вдруг" поперла - можно  пробивать в Конгрессе охрененный бюджет с цучетом изменившихся условий. И пробивают., успешно.

На кого работаешь, Хуйлодя ?

Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments