NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Князь Владимир украинизирует Москву

Вчера в России праздновали так называемый День народного единства жабы и гадюки кого-то с чем-то. В связи с этим президент РФ Владимир Х. на пару с еще одним моральным уродом в рясе Кириллом Г. открыли памятник Святому Равноапостольному князю Владимиру
3995795_original
Вот только российские СМИ «забывают» указывать, что князь Владимир был Киевским князем. А Москвы тогда вообще не существовало, стройка и не начиналась, когда он правил - кирпичи еще не завезли таджики. И в мокшанских болотах только комары жили, а лесах медведи бегали.

Ну и уж тем более, они не догадаются написать о том, что нынешняя Россия (и предыдущая средневековая Московия) не имеет ровным счетом никакого отношения, как к  этому Киевскому князю, так и к Киевской Руси вообще.

Если бы там поставили памятник Батыю, который захватил и объединил земли будущего улуса Джучи, вскоре ставшего Московией, то все было бы нормально. А ставить памятник киевскому князю и воевать с Киевом – с ненавистью взирая на символы его княжеской власти, уже просто за пределом маразма.

Приделайте, что-ли памятнику голову Путина - тоже Владимир ведь, и тоже под царя косит, хоть и ненастоящего (с)  Хоть какая-то логика будет прослеживаться. И Рыжего Козла - тотем Недороссии, канонизируйте, а на 40 дней поставьте наконец памятник. Чтобы с крестом, по-православному... А то, какой-то "мурал", понимаешь. Который даже обоссать брезгливо. Скульптору Медведеву это поручите, чтобв лично отлил. Да, не на мурал отлил ! А памятник. В граните, как полагается - он умеет.
-----------------------------------------
gena_vasilenko
Они сейчас вроде в школе начали преподавать, что древняя Русь пошла откуда-то то ли с Ладоги... Я правда пока особо не вникал.
-------------------------------------------

На РЕН-ТВ (прости, х-спади) целый цикл передач про возникновение человечества вообще, арийской цивилизации в частности (то есть, современных ватников, надо понимать) откуда-то с Кольского п-ова. Жесть жестяная,

Гиперборея, О !

Откуда знаю ? Все просто: кады ни спицца, у стенки дивана перед глазами ставлю планшет, и запускаю на нем очередную серию про "настало время охуительных историй". Через 10, максимум 15 минут, благополучно засыпаю. До обеда.

Tags: Медвед, Настало время охуительных историй, ебу и плачу, история, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments