NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Привет российским наемникам от сайта "Миротворец"

В некотором царстве, в известном уже всем российско-фашистском государстве, жил-был сайт. И с помощью этого сайта в этом коварном и кровавом государстве осуществлялась вербовка наемников и преступников со всех уголков россии (страна-агрессор, поддерживающая международный терроризм) и других стран с целью принять участие в боевых действиях (тех самых, что российские пропагандисты называют «гражданской войной») на стороне объединенных российско-террористических сил против Украины и ее граждан. Но, как известно, мир не без хороших людей, и даже в стране-агрессоре.

В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев,  в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец».

Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины. И вот сегодня,  мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши.

Соловьев Вадим Викторович, ну, так страстно хочет истреблять фашизм ,что аж 2 раза заявку подал.
Фашизм не пройдет !

В списке в основном граждане россии (страна-агрессор), но есть и граждане Украины. Попадаются недостоверные данные, но их мало и они легкго определяются. Главное же то, что тысячи россиян, желающих совершать преступления против Украины и ее граждан, самостоятельно регистрировались на соответствующем российском информационном ресурсе и сознательно вносили свои установочные и контактные данные. Даже беглый анализ файла подтверждает тезис, который мы неоднократно озвучивали ранее:

Войны с Украиной желает не конкретно путин. Именно российский народ в большинстве своем желает утопить Украину в крови.


МиротворецЪ (скачать весь список)
----------------------------------------

Отсебятина
Кстати, да. Если и не прямо хочет, то как минимум всецело одобряет и рукоплещет. Не все, конечно, но много. Им это НРАВИТСЯ. Они это ассоциируют с "величием" и "сколенвставанием". Недаром, ублюдки, типа Ватоторылы у них в Героях ходят
Tags: РФ, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments