NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Старика Гундяева чуть не убило идеями

Оригинал взят у a_nikonov в Старика Гундяева чуть не убило идеями

"Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл, находящийся с визитом в Спасо-Преображенском Соловецком монастыре, в воскресенье после богослужения в Троицком соборе обители призвал всех, кто пользуется интернетом, осознать ответственность за то, что они пишут в сети.
"Сегодня каждый, кто публикует свои мысли и слова в интернете, становится в ряды тех, кто может оказать страшное и разрушительное влияние, и мы знаем, что тысячи и миллионы влияют сегодня на наше сознание, на наш разум. Особую ответственность несут те, кто имеет авторитет в обществе, кто известен, кто оказывает влияние на людей своим творчеством, кто, имея творческие силы, заражает этими силами сознание людей, оказывает огромное влияние на состояние человека. Как много сегодня тех, кто используют свои талант, ум, знания, влияние, популярность для того, чтобы растлевать человеческую природу!", —сказал патриарх Московский и всея Руси.
Первоиерарх отметил, что сегодня даже в монастыре "невозможно укрыться от информационного потока, наполняющего всю Землю" и отгородиться от "убийственных для человеческого сознания идей"...

РИА Новости http://ria.ru/religion/20160821/1474902669.html#ixzz4HyuKliLn
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments