NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вымирание недореспублик

Для таких стран как Молдова, Грузия и теперь уже и для Украины, довольно болезненна тема недореспублик, которые как раковая опухоль образовались после прихода туда "русского мира". Можно долго говорить о том, как следует себя вести с этими злокачественными образованиями, выжигать огнем и мечом или же "заморозить". Но есть одна интересная тенденция абсолютно во всех этих недообразованиях - они вымирают.
Мне тут на глаза попалась весьма интересная статистика, а именно - демографические тенденции Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии. Причем, дабы оголтелые ватноголовые не исходили пеной, использованы в этой статистике были данные переписи населения 1989 года, то есть при обожаемом всеми СССР, и 2015 года на основании данных статистических органов самих недореспублик. Итак, приступим!
Приднестровье в 1989 году населяло 750 тыс. человек, по данным на 2015-й там проживает 475,7. Сокращение населения за 24 лет на 36,6%. Южная Осетия в 1989 была заселена 98,5 тыс, а в 2015-м уже 53,6 - это минус 45,6%. Абхазия же имеет соотношение 525,1 тыс против нынешних 242 тыс, что составляет убыль на 53,9% - самый высокий показатель среди всех недореспублик.
И как это назвать, если не вымиранием? Там ведь сейчас не воюют, не раздаются взрывы и не льется кровь, но люди оттуда бегут. Причем, если взять за пример ПМР, то остаются на местах в основном пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Те, которые не развивают  не двигают «типа» страну вперед. Вывод прост - недообразованиям так или иначе, с посторонней помощью или нет, но суждено в один момент исчезнуть. И единственными почетными гражданами их останутся лишь военные РФ, которые оттуда все равно никуда и никогда не денутся.
Отсюда
---------------------------------------

А это от меня. Резервация Лугандон, как дополнение к этой теме Злого Одессита
Tags: игры пидорасов, люди, прогнозы, страны
Subscribe

  • Ошибка в расчетах грунта

    Во время строительства «крымского моста» обнаружена ошибка с выбором грунта для земляной насыпи. Для замены грунта и сопутствующих работ…

  • Хохлы про@бали целину

    Внезапно.... Спутник 1982 года. Понимаете...Это уже просто пиздец/ И он зашкаливает Но, хохлы не не унывают, хоть и с голода обгладывают кору с…

  • Стивен Хокинг: рептилоиды с Зета Ху@ца уже близко

    Группа астрономов изучила структуру загадочного астероида Оумуамуа, форма которого напоминает сигару, и установила, что объект содержит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments