NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Резервация Лугандон. Подведение итогов (злой пост)

Отгремели фанфары, сошли на нет (ну, почти) сюжеты про распятых мальчиков", "борьбу с карателями".
Теперь другое. Захарченко тут, Захарченко там, на каждом билл-борде и газетной полосе.


Что-то там все время про дальнейшее государственное строительство молодой народной республики, увеличение надоев, покосов, посевов,  праздничные, под камеры вручения паспортов и дипломов ДНР", которые можно только в сортире на стенку повесить,

Ну и Парады Победы, само собой.

Из чулана достаны пионеры

(Гимн СССР в 6.00 играет уже ?), дедывоевале, МГБ, подвалы, слоняющиеся пьяные орки с оружием, время от времени устраивающие пьяные разборки со стрельбой (списывается на действия коварных укр. ДРГ), зашуганность населения, ибо повальное стукачество и доносительство, причем поощряемое. Блокировка ряда украинских сайтов. И как предмет гордости - чистый Донецк. Конечно чистый. От людей, от машин (пустые улицы), от здравого смысла, ибо кто мог - уехал давно. Многие, бросив все. Не от "атак Хунты", нет, а от этого всего, по большей части.

А те кому некуда было уезжать и не за что, оказались в форменной резервации. С патрулями на улицах, комендантским часом, КПП, с покупкой платных пропусков для того, чтобы выйти за пределы резервации, где можно получить денежный перевод от родственников, обналичить деньги, купить нормальные лекарства, оформить пенсию, и все то, что принято называть "нормальной жизнью". Которая и была у них до 2014 года, от которой они сами отказались.


Не все, но таких было много, и они за собой утянули в это болото из адовой смеси суррогата совка и КНДР оставшихся нормальных людей.

Прошло 2.5 года, можно уже делать выводы. Вы, те, кто дрочил на "сводки новороссии" два года назад, не отлипал от ящика, яростно сучили лапками при виде сюжета про очередного, съеденного голодными правосеками, дедушки-шахтера, вы, пидоры, оргазмировавшие при очередной победной реляции про очередное успешное "наступление армии ВСН" (большей частью фейковое), вы, ебаные твари, сидевшие за тысячи километров в теплых домах, с работающими банкоматами и прочими такими привычными благами цивилизации, вы, мрази, до сих пор свободно могущие гулять по ночам в своих Усть-Пиздюйсках, вы гондоны, этого хотели жителям Донбасса, за которых вы так неистово сражались на клавиатуре ? Ах, вы не знали, что так получится....А как могло иначе получитьсяч ? Никак.

Так знайте: огромная часть вины за то, что произошедшее стало возможным, не могло проbзойти без вашего участия, без всей этой поддержки безвестных блогеров, надрачивающих сознание окружающих "борьбой с хунтой". Вы, пидоры, обожестлявшие "Стрелкова" и прочих военных преступников.


Вот и итог. И вопрос завис. Возможно на годы. Никакого решения впереди не просматривается. Украине, если честно, Донбасс УЖЕ не нужен. Все ликвидное, что можно было оттуда вывезти, вывезено в высокодуховную, что нельзя было вывести - попилено на металлолом + "бонусом" имеем теперь несколько миллионов зомби с полностью отбитыми мозгами и расщепленным сознанием: с одной стороны они проклинают РФ за "зраду" (путен слил), а с другой - ненавидят Украину, продолжая самих себя убеждать в том, что это она - корень зла и причина всех их проблем. При этом совершенно не боятся туда к фашистам ездить за (см.) выше, еще и платя за это деньги. За право, сука, выезда в "фашистскую Украину". Говорю же: расщепленное сознание. В медицине шизофренией зовется. Оставшихся нормальных (а их много, куда больше, чем вам, тварям хотелось) там просто жалко, им за что это всё ?

Добились, пидоры ? Ах, вам теперь Украина уже перестала быть интересной, как часто приходится слышать, мол, "да кому она всралась". Одно слово: пидорьё отвязанное.



Удачи вам, пидорье. Она вам Очень понадобится, совсем скоро. Но, помайданить вам выйти не дадут, когда начнется то, что уже происходит в Венесуэле - братской, блядь, стране - именно для этого Росгвардию со спецтехникой и создали. Вас будут пиздить, стрелять и давить бронетехникой. Невозможно ? Почему же ? Вон, в Китае в 1989 это сделали, лехххко. Добро пожаловать в КНДР-2. Вон, Киму уже мемориальные доски в Питере привинчивают. Вы это заслужили. Не желай и не делай другим зла. Аминь.


Реакция последовала сразу



Вот дурачок, зачем так много слов, сказал-бы просто: я - дурачок. И все. К слову, я не "селюк необразованный", а житель Запорожья. Но, ему это, конечно, до одного места - живет штампами. Живи дальше. И продолжай рассказывать байки, как вам хорошо в резервации.

Один простой вопрос: если у вас там почти коммунизм, то почему НИКТО не идет туда, не получает фейкового гражданства, наоборот - бегут ? Очень простой вопрос.



Tags: Лугандон, РФ, мысли, прогнозы, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments