NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Е. Панова,которого обвиняет в подготовке теракта в Крыму, похитили в Запорожской области



Украинца Евгения Панова,которого ФСБ РФ обвиняет в подготовке теракта в Крыму, похитили в Запорожской области и вывезли в Крым, — с таким заявлением выступил его брат Игорь Котелянец, его слова цитирует «Украинская правда».

«Я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Моего брата похитили. Не существует ни одного другого варианта как он мог оказаться в Крыму» – написал он на своей странице в Facebook. Евгений Панов, по словам брата, планировал поехать в запорожский городской госпиталь на реабилитационные мероприятия. Затем он поменял планы и поехал встретиться с друзьями из области – «то ли из какого-то соседнего села, то ли из соседнего города».

«На видео его задержания, которое показывают российские телеканалы, как его ведут по участку милиции, он идет в обычной футболке, обычных штанах – трениках. Я узнаю эту футболку, в ней он мог поехать где-то в гараж ремонтировать машину или на дачу на шашлыки. Поэтому я думаю, что он просто хотел встретиться с кем-то из друзей, на какие-то шашлыки – дело выходного дня, не больше», – заявил Котелянец. Он уточнил, что брат «брал до этого за свой счет (выходной) в понедельник – чтобы поехать в военный госпиталь». Последний раз на связь с семьей Панов выходил в субботу.

Он отметил, что Панов «точно не мог организовывать никаких военных мероприятий» после демобилизации в сентябре 2015 года.

«Он ушел с головой в работу — водитель, электромеханик на Запорожской АЭС, параллельно занимался общественной деятельностью — создал общественную организацию помощи ветеранам АТО, но самое главное, они с женой планировали завести ребенка. Вы же понимаете, что человек, который любит жену и хочет детей, не будет подвергать себя опасности», — отметил Котелянец. Накануне ФСБ сообщила о задержании группы диверсантов на территории Крыма и предотвращении терактов на полуострове. По данным спецслужб, злоумышленники были обнаружены в городе Армянске в ночь с 6 на 7 августа. В результате перестрелки погиб сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны.

По утверждению ФСБ РФ, «одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины». Панов задержан.
----------------------------------------

Экий подлый диверсант оказался.... Какой изощренный, вы только подумайте:  лег на дно, замаскировался под водителя и электромеханика, а сам все это время вынашивал коварные планы, как россию-матушку извести, да курортный сезон в Крыму сорвать (ШООО ???) На шашлыки он собирался, в реабилитационный центр, понимаешь... А сам в это время под покровом ночи на резиновой лодке грёб, и в резиновых же тапочках Бомбу в Крымнаш вез..

Родина можыт спать спакойно, границо но зомке, ФСБ бдит !


Tags: Лютый пиздец, ебу и плачу, люди, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments