NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как Польша на Гитлера напала


Гитлер тоже малёха прихуел от такого беспредела. И вошел в Польшу с запада 1 сентября 1939 ответку выписывать. А потом 15 сентября 1939 года геноссе Гилеру помог товарищ Сталин (кенты, ведь. Пакт молотова-Рбиббентроппа, он не только о ненападении, но и о взаимном военном партнерстве), зайдя в Польшу, но уже с востока.








Чтобы наверняка, "в клещи", эту поганую Польшу  Ну, и в том числе "белорусов и украинцев, задавленных гнетом польских помещиков", от этого самого гнета освобождить, присоединить к себе, и марксизму-ленинизму обучить. А потом вместе с Адиком в Бресте совместный парад провели по такому замечательному поводу. Вот этот. На все про все у реальных пацанов 22 дня ушло, подумаешь, делов-то.....



Адик, конечно, впоследствии падлой оказался неблагодарной - 22 июня 1941 кинул своего подельника, "вероломно и без объявления...", Ну, вы поняли, все мы эту мантру с детства разучивали. А как кидать еще надо, непременно с цветами и поздравительной открыткой ? Чай, не 8 марта.
Screenshot_1

Тем более, что абвер доложил, что будешь, Фюрер, и  дальше вместе Европку с ним кроить, так тебя самого обуют, как фраерюгу ушастого.

План там, говорят,  хитрый у Усатого змея имеется, "Гром" называется (гнусная клевета, хе-хе), так что выхода у тебя нет.
Или ты, или тебя, и времени на раздумья у тебя от силы месяц...

Если кто-то неумный начнет плеваться йадом, обвиняя автора в клевете и очернении (шо это ?). пусть откроет любую энциклопедию, причем  советскую любых годов издания. Там все есть. Просто трактовки обтекаемые. И...не принято было вслух говорить ни тогда в СССР, ни тем более в нынешней РФ. Тогда просто не одобрялось, теперь же  - подсудное дело. Не верите ? Так что и репост данного моего текста - аналогично.Это вкратце все, что нужно знать любому адекватному человеку о начале II Мировой, с чего именно она началась, кто именно начал, и последовшими за этим увлекательными событиями с десятками миллионов трупов так ничего и не понявших простых людей.
[P.S.]


И 99% из из них до сих пор ничего не поняли. Нет ! Они будут стойко держаться за свои "священные" мифы, и рвать глотку любому, кто посмеет на них "покуситься". Если смогут, конечно. Что, вряд-ли.


Tags: Дедушка, Польша, Сталин, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments