NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Что сделали с нашим народом ?

Возникли такие мысли: в СССР в нас всячески вытравливали национальную идентичность, навязывая под лозунгом интернационализма некую абстракцию - "новую историческую общность - советский народ".

И вот, что произошло: реально это сработало только в отношении русских (обобщенно - славян) - получился огромный пласт манкуртов.

Это реально проявилось в конце 80-ых, когда отпустили тормоза. "Неожиданно" (для нас) обнаружилось, что никакой интернациональной дружбы нет и в помине, азер остался азером и стал резать заклятых друзей армяшек (Карабах) И понеслась пизда по кочкам... И все вчерашние "друзья" вспомнили кто они есть (а они по ходу и не забывали), и начали русских всюду вырезать и изгонять (Таджикистан, потом Чечня) и свои вековые межплеменные разборки устраивать. И так везде. А русские продолжали недоуменно еще несколько лет (многие и сейчас) крутить ебалом по сторонам, мол, а че за непонятки такие?

Так вот вопрос: почему эта лютая "интернационализация" цепанула мозги только русских, а других нет, хотя, вроде, как эта программа работала по всей стране. Я понимаю, что не всех цепануло, для нас была ст. 282 придумана, чтобы "додавить" оставшихся необолваненных многодесятилетней пропагандой ублюдочной "дружбы народов".

Идеологи "агенства гусской инфогмации" активно педалируют тему избирательного оккультного воздействия зиккурата именно на русский этнос.

Я с большим подозрением отношусь ко всем речугам этого чисто гусского идеолога и попутно америкофила  КАРАбанова, но тем не менее... Но, тем не менее, факт налицо.

Поневоле приходится признать что-то из ряда вон. И не укладывающееся в общепринятые представления о манипуляции сознанием. И чем дальше, тем все запущенней становится. Весь нынешний демографический спад -- исключительно славянская составляющая, а всякие маленькие, гордые и ни хуя не комплиментарные пидорасы недонароды, которых белые люди за уши вытащили пинком из раннего феодализма сразу в 20 век и научили ссать стоя, и жопу подтирать, плодятся, как кролики.


Какие мысли будут, браты - русичи ??? Тяжко на душе....
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments