NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В Великобритании разрешили однополые браки

Страна пошла по стопам Франции.


В Великобритании нижняя палата парламента поддержала проект закона об однополых браках, инициатива легализации которых исходила от премьер-министра Дэвида Кэмерона. Законопроект был принят с большим отрывом - за него проголосовали 400 человек, против - 175. Большинство парламентариев, поддержавших легализацию однополых браков, являются членами Либерал-демократической и Лейбористской партий. Большинство противников законопроекта - представители Консервативной партии.

В то же время англиканская церковь предупредила, что изменение формулировки в определении брака на «союз двух людей» подрывает канонические религиозные положения о браке как союзе мужчины и женщины. Ранее нижняя палата парламента Франции одобрила статью законопроекта, позволяющую гомосексуальным парам регистрировать брак. Сейчас французские депутаты обсуждают возможность таким парам усыновлять детей.



Че, нормальный "французский" шнобель... И имя французское - Франсуа, ой вэй. Чего еще от такого типажа оЖЫДать ?



А это Додик Камерунов, если  в переводе с инглиша на местечковый одесский - тоже зело рукопожатен к геям пидоргам. И тоже на 146% кошерен, как Олланд, кровь все-таки обязывает.
Tags: Гейропа, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments