NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Страх либеральной интеллигенции.

Оригинал взят у mmmarat в Страх либеральной интеллигенции.
Стилистически либералы конечно банкроты. Заврались они, как учителя марксизма-ленинизма, и уже начинают тупить. Их бесит, что больше всего их можно троллить их же оружием -интернетом. А сами они думают когда троллят других?
страх
Больше всего гуманитарная интеллигенция боится, что кто-то отнимет у них право быть единственным цензором в искусстве, давать оценки, быть посредником в живописи, литературе, кино...Вот такие "учителя" и преподавали в СССР "историю партии".

Ну, конечно, куда мы "со своим рылом да в калашный ряд", Искусствовед, кинолог, театровед не могут быть не правы, они же этому учились, они же всю жизнь в искусстве работают. Только искусство и культура разные вещи. Использование искусства в своих целях -вот, что делает гуманитарная интеллигенция.
- Кто ты такой, чтобы рассуждать о театре?
ксения ларина
- Слушай что мы говорим об истории, делай перепосты наших трактовок увиденного и услышанного.
борис акунин
- Твоими руками будет двигать наша голова и наши языки.
шендерович
Помню, как в каком-то кино-сообществе оставил рецензию о фильме "Нашествия варваров". Простая такая рецензия, очевидные выводы из этого фильма только тупой не увидит. Фильм не сложный, его таким делают умники интеллектуалы, боящиеся потерять работу. Один такой мне и ответил -он с ужасом на меня накинулся, уверяя, что я не прав, что на самом деле режиссер имел в виду совсем противоположное. ha-ha-ha Как же он был напуган, он был даже поражен своему испугу, насколько далеко он зашел глубоко в жопу. Он мне еще тогда напомнил завравшихся учителей Марксизма-ленинизма.
Тоже самое происходит с Шендеровичами и Акунинами. Им страшно повернуть назад. Они скорее уедут отсюда, откажутся от гражданства и будут продолжать морочить людям голову издалека, чем окончательно затроллят сами себя, уверен, что они отлично понимают, что не правы, но страх сильнее их. Однако страшно им, нам-то чего боятся? Мы не писатели и не искусствоведы, и людям голову морочить нас не обучали.

Tags: либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments