NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кадыров - герой, процитировшие героя - экстремисты

Прокуратура Петербурга начала проверку по факту появления на мосту имени Ахмата Кадыроваего цитаты: в действиях вывесивших баннер усматриваются признаки разжигания межнациональной розни. При этом сам Кадыров-старший, отец нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова, подтверждал истинность приписываемых ему слов о призывах к чеченцам "убивать столько русских, сколько сможете".
66666666666666666
Фото растяжки на мосту в Красносельском районе Петербурга было опубликовано в сообществе "Память" в соцсети "ВКонтакте". Как напоминает TJ, Кадыров подтверждал, что действительно так говорил в 1990-х годах, будучи приверженцем джихада. Кадыров-старший возглавил администрацию Чечни в июне 2000 года. В октябре 2003 года был избран президентом республики. Погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном.

FlashNord сообщает о начале проверки городской прокуратурой со ссылкой на анонимный источник в органе: "Есть основания предполагать, что в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни".
--------------------------------------

А на Украине фошыздская хунта продолжает свирепствовать - очредного эпилептического мальчика закормили снегирями ло смерти....
Tags: 282, ну а хуле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments