NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что и кто стоят за "народными волнениями" в Казахстане

Глядите, красота-то какая...


http://shturmnews.info/content/v-svyazi-s-tragicheskimi-sobytiyami-v-severnyh-rayonah-respubliki-kazahstan-na-sayte
Если ваш провайдер (особенно этим грешит Ростелеком) с подачи родного Роскомнадзора заблочил данный сайт, заходим туда через анонимайзер https://whoer.net/ru/anonymizer

Если кто по-прочтении так ничего не и понял (дебилы, бля),  поясню: что-то у заказчиков данного сценария  не заладилось, первоначальная заготовка не сработала, но исполнители накосячили, вбросив ее. Теперь понятно, кто мутит воду в Казахстане ?

Цитата из текста:

Все вы знаете, с какими чудовищными притеснениями сталкиваются простые русские люди на Украине. Грязный сапог американских интервентов нарушил границы русского мира. Но бандеровцы - не единственная угроза для нашей Родины.
Казахстан, с которым мы всегда старались поддерживать дружеские и добрососедские отношения показал свое истинное лицо, на котором теперь отчетливо проступил звериный оскал русофобии и национализма. Но мы уже научились извлекать пусть и горькие, но уроки из современной истории. Мы будем действовать четко и слаженно, чтобы противостоять новым угрозам. И мы готовы ответить на провокации казахских нацистов и их заокеанских кукловодов.

Знакомая методичка, не правда ? Вата, ты будешь отрицать очевидное, и опять про козни ЦРУ вещать, как это было с украинским майданом-2014 ? Ты ведь именно  этим занималась. И до сих пор в этом убеждена, я знаю.
Screenshot_31
Скоро ты услышишь и про "беларусских нацистов и их заокеанских кураторов", все к тому идет, кремлевская отвязанная пидорвА работает шаблонно. (аналитический обзор и прогнозы) Если, конечно, Сипатый не сработает на опережение. А он, как видите, никаких иллюзий не питает насчет экспорта "русского мира"



Screenshot_32


Tags: Беларусь, прогнозы, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments