NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Признания тролльчихи

Раз уж вспомнила про "Одноклассники".  Злой троль это было про меня. Я любила всякие группы на этом сайте под названием "смерть Америке", "Военная мощь России", "Уделать всех", " Любители оружия" или что-то типа того. Российские, понятно. Ватные, ещё более понятно. Заправляли там местные Рембо на пенсии и патриоты всея Руси. И любила я заделать иногда там эффект "заброшенных дрожжей в общественный нужник".


Заходишь, значит, в такую группу. Они там мирно-чинно сидят, как моржи на солнышке, обмениваются боевой славой, мощью и всемирным устрашением. МедалЯми позвякивают. А ты такая с порога без здрасьте, без прелюдии как гаркнешь: "М-16 круче Калашникова", "Американская армия самая сильная", "А вайнахи вас в первую российско-чеченскую натянули!!!"
И все! Горшочек вари ! Че там начиналось! Мать моя женщина! Варфоломеевская, Вальпургиева и ночь длинных ножей в одном флаконе. Только успевай раз в неделю заходить проверять уровень накала и силу бурления исконно русской забавы: писюнами меряния.

Как они там друг перед другом как глухари на токовище: и мир их всех уважает, ибо боится, и духовность только в их покосившихся избах осталась, и сила богатырская только им, добрым молодцам и присуща.
Каждый Ванька уделал как минимум троих американских спецназовцев. При чем одной рукой. При чем левой. При чем в протезе. И вообще, вот они завтра прям у берегов Калифорнии высадятся. Вот проспятся только и сразу - ласты на лапы, лапти в зубы и держитесь янки. Отряд особого назначения "Береста" к забору Аляски взад готов !

Даже бабушки древние выбегали. Бабульки это вообще отдельная интернетная боевая единица. Вроде нах не послать в силу возраста. А они и рады пользоваться преимуществом. Обвяжутся гвардейской лентой, серп и молот во весь лобешник и выползают на тропу войны, гремя костями времён Сталина.

Ещё были персонажи под названием "слышь, ты че, самая умная, пиши адрес, ща подъеду разберусь !" И тельняшку на груди так хряяяяяп. Ну как на груди. На грудке. Как у синежопого цыплёнка. А ты потом сидишь ждёшь, а суповой набор в тельняшке все не едет и не едет... А ты ж ему уже бутылок пустых наготовила. Ко лбу со всей силы вместо подорожника прикладывать.

Ещё семейные тётки среднего возраста очень страшны. Залазит такой стокилограммовый одуван 30-ти лет в комменты. На страничку смотришь - божежтымой какая лапуля. Детки, муж, цветы, рецептики, возьмите собачку. И картинки умилительные с котиками и любовью ко всему миру. И тут мать семейства начинает изрыгать такое, от чего наш сантехник дядя Серёжа понял бы, что он выпускник института благородных девиц и заплакал бы от зависти.

Но самые стремные и упоротые - это, конечно, ударенные великим православием в самое темечко. Те приползали сразу с иконами и воплями о геенне огненной. И в геенну ту незамедлительно следовало отправить и тебя, и родню твою, и всю Америку, и вообще всех, кто на Рассеюшку посмел плохого наговаривать. И сидишь ты, весь этот цирк разглядываешь и думаешь:" господи, что ж ты за своей геенной так плохо приглядываешь? Вона сколько чертей из неё сбежало и образАми тут машут"
Короче, мы резвились как могли) иногда прям скучаю))

 
кликабельно
Посмотрел ее фотки (ссыла вверху). Интересная дама, кошерная, ясное дело. Вот так и нужно троллить ватных ГДЛБ.

-------------------------------

В гостях у "Ватной Тайны" (там и про "не имеющее аналогов" будет)

Tags: Интернет, армия, бешенство ватки, оружие, поцреоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment