NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Грэм Филлипс - активист ЛГБТ

Задержание состоялось во время акции в Риги, где сегодня отмечают память павших бойцов Латышского добровольческого легиона. Филлипс начал приставать к участникам акции и обвинять их в фашизме. В конце концов Филлипс был задержан. Полиция не объяснила его задержание, коротко сказав самому задержанному, что он провоцирует людей. Собравшиеся приветствовали задержание журналиста аплодисментами. Британец Филлипс считает себя журналистом. Он сотрудничает с российским телеканалом Russia Today, телеканалом «Звезда», также публиковался в Newsweek, Politico Magazine и других англоязычных изданиях, ведет свой блог. Он утверждает, что последние два года обеспечивал объективную информацию о происходящих событиях в Донбассе. 21 декабря 2015 года главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий наградил Грэма Филлипса медалью «За заслуги» II степени.

Арест Грэм Филлипс

Этого крикливого говнюка местные обдроченцы ласково погоняли "Гришей", и вообще он там в героях ходил. Но, что-то, сука,  пошло не так, и ему пришлось менять дислокацию, чтобы продолжить заниматься привычным делом - "бороться с фашизмом". И не важно с каким.

Сразу было понятно, что данный поц - пидорас (в плохом смысле) Оказалость, что и в "хорошем" тоже. Ватный кумир оказался активистом ЛГБТ....Настоящий Боевой Пидорас ДНР.
Ебу и плачу....
:rolf::rolf::rolf:


Tags: ебу и плачу, пидорское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments